Хм, в Питере 4s по 27к уже продают. Полез сюда первым делом, думал ТС делает интереснее предложения.
Когда я искал где купить фрисим 4S - я тоже видел интересные предложения по россии. У меня есть друзья и в москве и в питере. И я мог запросто через них купить и не париться с доставкой. Но есть одно большое НО. Под видом фрисим у нас по россии очень много продают телефоны из первых партий ATT. Т.е. Которые вродек как лоченные, но работают со всеми симками, и которые в будущем обещали залочить удаленно. Я не знаю залочат их когда либо или нет, но мне совсем даже не хочется рисковать и покупать телефон, который в будущем возможно залочится сам по себе через интернет или с новым обновлением. А большинство 4S по вкусным ценам - именно такие.
Я в свое время уже намучался с третим айфоном. Я его купил в штатах до начала продаж в россии, и потом 10 раз пожалел что взял лоченный телефон. Перед тем как что то обновить - приходилось читать кучу форумов и искать анлок для новой версии прошивки. Каждый раз приходилось плясать с бубном. Меня это достало и я зарекся покупать только фрисим телефоны, что бы ни о чем не думать, не разбираться в тонкостях анлоков, версий модемов и т.д.