Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
alex27169 хуже из Китая тем, что им предстоит пройти через загребущие лапки господ таможенников - не факт, что после этого получателю не придёт кирпич в красивой коробочке. А вообще, я давно хочу, чтобы кто-нибудь из проверенных форумчан, у кого налажены поставки, организовал продажу яблок в Росии. Пусть на пару тысяч дороже, но без нервотрепки с МПО.
Это значит купить там за свои деньги, оплатить доставку и продавать здесь практически по себестоимости. Даже не представляю человека, готового начать заниматься этим.
Ну needforspirt занимается же. Осталось найти такого же хорошего человека, но с фактори анлокед айфонами и половина россиян будет затовариваться у них, чем рисковать и заказывать в заграницах.
Ранее я писал, что заказал iPad 2 16GB + две пленки, Евгений отправил в тот же день. Сегодня я его получил, посылка в купе шла около 8 дней (включая выходные), трек обновлялся с сильным запозданием, до сих пор статус: “Покинуло сортировочный центр”. В итоге, по результатам сделки, к Евгению нет ни каких нареканий, только спасибо!
Сегодня получил телефон. В отличном состоянии, как и говорил ТС в переписке. К 10800р на почте было доплачено 400р. Посылка шла 4 дня, если считать напрямую то от омска до моего города 1500км. Неплохо. PS вскрыть на почте не дали, типо говорят вес совпадает, признаков вскрытия нет...
Уже многие спрашивали, но про сим фри были намеки ... таки они будут вообще, есть планы, хотябы примерно - когда, если да, хотелось бы узнать... :wink:
Заказал два iPhone 4 16GB, Black + 2 штуки Gevey Sim. Евгений сообщил мне, что телефоны уже активированы, протестированы и являются совершенно новыми в пленке. Треки переданы мне. Судя по прошлому заказу iPad2, телефоны скоро должны прейди, ждем.