Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Продажа] Apple iPhone + The New iPad + Macbook Air + Macbook Pro Retina
Привет, меня интересует мелкий опт. (5шт. за раз) Через тебя можно заказать с доставкой в Украину и какая будет цена? Отпиши на почту Grishenkoa@ukr.net и оставь телефон, скайпа и аськи у меня нет:( Заранее спасибо. Андрей
Заказал iPad 2 16GB с 2 пленками. Общение с Евгением было позитивное. Полностью оплатил все, через внутренний банковский перевод. Товар должен быть отправлен сегодня, жду далее.
Как и было ранее заявлено в топике, сам ipad - 17000 р., в разговоре о чехле, Евгений предложил купить еще защитные пленки для двух сторон ipad, т.к. чехол я не взял, то взял их. Итого 17000 + 800 (доставка) + 300 (пленки) = 18100 р.
Сегодня 22.06.2011 г. посылка получена + письмо с GeveySim. Как доберусь до дома (в субботу) буду опробовать. Скорость доставки приятно удивила, итого в пути 6 дней. Трек 64408837002026 (доставка ещё не отмечена).
needforspirt спасибо! Буду обращаться снова, Всем рекомендую!