• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец зажилил 60 долларов на шиппинге

П

ПрапорСЧик ZadoFF

Крутой иБаер
Баллы
719
Дело в том ,что товар был стекло - и паковать его вместе - это было уродство....естественно меня интересовала в первую очередь целостность груза, а не эта тупая экономия.

Про стекло, не убедительно. Пару раз покупал старые фарфоровые сервизы. Все шло в одной коробке. Если исходить из вашей логики, каждый предмет мне нужно было заказывать отдельной посылкой. Ваш товар был хорошо упакован, получили целым? Если да, то по этому пункту разговор ни о чем.

г-н Прапорщик - порядочность и честность в любом бизнесе-даже копеечном тоже важна......и это ни размытое ИМХО, а МОЕ мнение.
А ваше мнение и есть, как Вы выразились, размытое имхо. Ваше мнение не есть истина в последней инстанции. Ничего личного. Мое мнение (имхо), как Вам больше нравиться, между вами возникло недоразумение в котором вы с продавцом оба виноваты. И еще вопрос, кто из вас больше. Так что так категорически заявлять о непорядочности продавца лично я не стал бы... :D

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ох, чую - пришла пора писать очередной рассказ о бедном (кстати, откуда продавец?) продавце стекла...

Live