Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, опыт получил Сделал для себя несколько открытий: 1 -с удивлением узнал, что на Земле есть такие...злобные типы, как тот австрийский продавец и 2- Группа поддержки eBay кроме как сочувствия и понимания реально, практически, ничем не помогает. (типа, как мы вас понимаем, да, действительно вы правы, желаем удачи, держитесь, связывайтесь с продавцом и договаривайтесь)) И после этого как бы издевательский вопрос: Ну как мы вам реально помогли?)) На определенном этапе даже забавно стало Из-за 1 Евро (который в принципе я был согласен моментально оплатить) столько суеты! Фрицу, после его категорического вежливого отказа закрыть дело, начал отписывать (по правилам EBay в течение 1-2) письма, типа, как здоровье? Не появилось ли вдруг желание, чтобы я вам оплатил покупку(без доставки)? Я надеюсь, что вы здравомыслящий и не откажетесь, пусть от небольших, но всё же денег :lol: Короче, вот так
Возможно они (поддержка eBay) что-то и прощупывали, но реальной, ощутимой помощи я не получил. На конкретный вопрос: могу ли я оплатить лот и отказаться от его получения? в ответ я получил только: Мы правильно Вас понимаем, вы хотите оплатить покупку и оставить её у продавца?! Я им: Да, именно так. Могу ли я это сделать и если Да, то каким образом? eBay: Вот бы посмотреть на вас! Таких покупателей мы ещё не встречали НЕ волнуйтесь, свяжитесь с продавцом, он обязательно согласится, кто ж от такого откажется?! Я: отказывается eBay: ну, попробуйте ещё раз. Держитесь. Удачи!
kopf Они там гарбургерами с колой наверное подавились от смеха. Но я имел ввиду ввиду, что мы, как пользователи, можем заранее прощупать почву. Другое дело, что поддержка там заточена только на технические моменты и они очень неохотно выражают личное мнение. Но по некоторым моментам можно их разговорить, составив на хорошем яыке письмо и спамя им раз в два дня пока не ответят Например, если хотите открыть диспут, или сообщить о fraudulent listing, можно сначала прощупать их настрой...