Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Купила куртку в Англии. Ещё не платила. Только написала продавцу, чтобы прислал мне инвойс за вычетом 15% VAT. Продавец тут-же отписался, что не продаёт в Россию, а только в страны ЕС. И прислал запрос на отмену сделки без укузания причины. А я хочу купить куртку. Мне она , учитывая мой подарочный купон недорого обойдётся. У продавца в описении лота стоит Европа, и выбор стран , куда россия попадает. Если я просто оплачу товар , обязан ли продавец мне его выслать несмотря на своё нежелание? А то уже достали реально, покупаю: покупаю, а а процентов 40 отменяют сделки.
Если он /продавец/ не хочет вам отправлять вы его не заставите. Возникнет конфликтная ситуация, она вам надо? Если хотите наказать его, то проведите оплату, потом диспут, потом запрос на ебей о возврате суммы /за не доставку/. И негатив. Это потеря в пустую времени и нервов. Товар все равно можете не получить.
Воспользуйтесь тем, что приближаються праздники и вы бы хотели ее купить для подарка. Подберите жалобные слова, может у вас что-то и получиться разжалобить продавца. Удачи!
У продавца в описении лота стоит Европа, и выбор стран , куда россия попадает. А то уже достали реально, покупаю: покупаю, а а процентов 40 отменяют сделки.