• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет доплаты, но товар вроде уже отправил

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
и еще к вам едет налог

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Q

qwest64

Новичок
Баллы
0
L

ladyomela

Новичок
Баллы
0
Чета не верю я, что он его оправил пока не получил доплату. Хитрый он какой-то.
Посмотрим, что скажут старшие товарищи.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Да, странновато. В описании есть ремарка о том, что прод имеет право изменить доставку на EMS (вот тут доплата была бы нужна как раз), про FedEx ни слова.
В общем, надо ждать ответа продавца - и заодно поинтересоваться насчет заявленной стоимости, т.к. у них там особо выделено, что для минимизации пошлин они с удовольствием маркируют товар как refurbished или как запчасти с заниженной стоимостью.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
У него написано, что он это делает, но к сожалению не для нас...

Хороший прод, послал вам фотик б/у

vampire2

vampire2

Продвинутый
Баллы
113
Я бы не согласился на расторжение сделки. Он товар выставил, условия доставки описал - всё! Товар оплачен и должен быть доставлен. Просто ждем дней 40-42 и открываем диспут. Таких продавцов разводил с иБэя гнать надо!

Q

qwest64

Новичок
Баллы
0
В общем так: обменялся с продавцом несколькими письмами с содержанием в которых звучали фразы что я не просил его отправлять FedEx и что меня устраивала обычная почта. Он возражал, что тогда срок доставки 1 месяц. Я в ответ ответил, что я намеренно выбрал его из за доставки авиапочтой. На что мне было отвечено - что ладно пусть будет бесплатно. Движение по треку есть, но вот интересно он посылку обратно забрать сможет? А то такое подозрение что посылка в обратную сторону двинулась.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
qwest64
Они не знают о том, что у нас буэ такие пошлины для курьерских служб (для это них наоборот это круто, он думал как лучше сделать) вот и отправил. А ему вернётся посылка за ЕГО счёт (тоесть денег за доставку если вы платили уже не получите).

Q

qwest64

Новичок
Баллы
0
Случилось то что и должно было случиться. Посылку тормознули на таможне по причине заниженной стоимости(50$) Продавца я о таком занижении не просил. Мне предложили растамаживать ее самому, но я живу далеко от Москвы. Посылка поехала обратно к продавцую. Я написал ему об этом. В ответ он прислал письмо что я должен буду оплатить стоимость возврата плюс стоимость авиапочты. Ответил ему что с этим не согласен так как не просил отправлять FedExом и занижать стоимость посылки. Теперь жду от него ответа. Посоветуйте как действовать дальше?

Q

qwest64

Новичок
Баллы
0
Уважаемые! Так что кто нибудь поможет советом?

Live