F
Fantomasec
Новичок
Здравствуйте уважаемые,
Выиграл аукцион, продавец - немец, ко мне не шипил.
Перед тем, как сделать ставку спросил у него вышлет он мне и сколько будте стоить. Он ответил, что да - вышлет, стоить будет 15 евро. (Собссна исходя из этой суммы и делал ставки)
Перечислил ему денюжку через банк, т.к. Палки у него не оказалось. (знаю что теперь реально тяжеловато будет что-то доказывать). Денюжку перечислил с запасом в 7 евро, т.к. возможно по дороге должны были что-то снять.
Дальше так :
Он отписывает, мол, спасибо денюжка получена, спасибо за "запасик", отправлю.
Потом отписывает, мол, извини - шипинг не 15, а 30 ! (А мне, как бы, накладно ему через банк доплачивать, комиссия за платеж = 15 евро + %1)
Отписал ему два варианта :
1. Возвращает мне баблеты в полном объеме
2. Высылает ко мне товар доплачивая разницу.
- Правильно ли я поступаю ?! Как вообще вести себя в такой ситуации ?
Реально, поглядел по шиппингу: на сайте ДейчеПост 2кг (осенняя куртка) в Украину = 13,90
Выиграл аукцион, продавец - немец, ко мне не шипил.
Перед тем, как сделать ставку спросил у него вышлет он мне и сколько будте стоить. Он ответил, что да - вышлет, стоить будет 15 евро. (Собссна исходя из этой суммы и делал ставки)
Перечислил ему денюжку через банк, т.к. Палки у него не оказалось. (знаю что теперь реально тяжеловато будет что-то доказывать). Денюжку перечислил с запасом в 7 евро, т.к. возможно по дороге должны были что-то снять.
Дальше так :
Он отписывает, мол, спасибо денюжка получена, спасибо за "запасик", отправлю.
Потом отписывает, мол, извини - шипинг не 15, а 30 ! (А мне, как бы, накладно ему через банк доплачивать, комиссия за платеж = 15 евро + %1)
Отписал ему два варианта :
1. Возвращает мне баблеты в полном объеме
2. Высылает ко мне товар доплачивая разницу.
- Правильно ли я поступаю ?! Как вообще вести себя в такой ситуации ?
Реально, поглядел по шиппингу: на сайте ДейчеПост 2кг (осенняя куртка) в Украину = 13,90