Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец хочет больше за доставку,чем оговаривали.послать?
У продавца (гонконг) первая продажа,новенький на ибэй. Куртка, размер на выбор. Куртка понравилась,но вижу,что отправляет только в США,поэтому сначала спросил отправит ли в Россию и сколько это будет стоить. Ответил,что будет стоить 25 долларов,придет за 7-15 дней (ну-ну :good: ) ну да ладно,решил поучаствовать,легко выиграл торги на $100 и попросил его выставить Total,чтоб я мог оплатить все сразу. сейчас смотрю,нарисовался тотал,только почему-то доставка обозначена $35. так вот думаю.. забить на десятку или нет? в принципе ,не жалко,но такой развод я уже встречал и это просто неприятно.учитывая,что продажа первая у него, ему бы за репутацию бороться,а он.может есть какие-нибудь нюансы? не пришлет ли мне он размер не тот,в случае,если я ему укажу на "ошибку" в стоимости доставки?
А почему сразу после выигрыша лота не оплатили ему 100+25 без инвойса? Так бы он там репу чесал бы-забить на 10ку или попросить вас доплатить :good: Попробуйте просто деликатно спросить почему 35 а не 25.