shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец выслал товар, но он потерялся в дороге.

D

Deliya

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, я еще 24 января заказала товар, он мне до сих пор не пришел, писала продавцу(китайцу), он морозился. Тогда я открыла диспут, он сразу же мне выслал трек номер, по нему действительно товар пошел на Украину, но там он и исчез. Посылка зависла на одном пункте и с концами. Скажу также, что другой товар, который я заказывала у другого продавца тоже 24 января уже недели 2 как дошел мне. Хочу спросить, при таких обстоятельствах переводить ли мне диспут в клайм, и есть ли у меня шансы вернуть свои деньги?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Deliya
попробуйте позвонить на почту и узнать по трэку, может они вам помогут, если не помогут - можете перевести в кляйм.

Эх...жаль, что наша почта переодически так тупит :D

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Не одна ваша)

_walker_

_walker_

Новичок
Баллы
0
Такая ж история. С конца января - начало февраля посылки не доходят, хотя две посылки пробились. Все это перепадает на китайский новый год и завал на почте России. До этого все исправно доходило за 10-14 дней. Тоже думаю - открывать или само дойдет?

Live