Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл GPS навигатор за 192$+32$ доставка. А продавец прислал на емайл вот такое письмо:
Thank you for your payment.
For your convenience we have forwarded to you the Paypal payment request, so if you are agree, you can process it now.
1. We can post this as a gift for only $15.00 extra handling fee. (helps you to save some money with customs, lower commercial value declared $30-$40), so you will not be charged any VAT or customs duty.
In 99% gets through with no questions, but even if customs still trying to get paid we are working with them to avoid any payments. We will refund $15.00 extra handling fee in case if it doesn't work.
It is up to you, if you decided not to pay $15.00 for it we will ship your item with full commercial value declared.
To avoid any misunderstandings, we need to have your confirmation on the comprehension of the gift option.
2. !!!!IMPORTANT!!!! Please provide your phone number for shipping purposes.
т.е он требует 15 баксов, за то что он укажет, как ПОДАРОК. Я ему ответил, что мне подарок не нужен, пусть отправляет как есть. Сижу жду. Проходит месяц. Посылки нет. Пишу, где моя посылка? Получаю тоже самое письмо, т.е товар до сих пор не отправлен. Написал ему сегодня что мне от него уже ничего не надо, пусть возвращает деньги. Готовлюсь открывать диспут. Есть ли у меня шансы выиграть у этого мошенника? Он все письма отправляет через емайл, я же только через ebay. Похоже мошенник русский (((
KblS, Правильно говорит Ptashka8. открывайте по причине неполучения товара. и самое главное - в диспуте напишите, что продавец ведет с вами переписку не через форму eBay,а также предлагает занизить стоимость содержимого посылки, а это противозаконно. Самое главное, чтобы ваши слова не были пустыми, можно подтвердить их. Откройте данное письмо и сделайте скриншот (есть кнопка на клавиатуре "PrtSc SysRq"), затем вставьте полученное в Paint, эту фотку сохраните. Затем заходите на файлообменник : www.imageshack.us - это как раз их американский файлообменник. Вставляйте туда фотку, затем получите ссылку, которую можно будет потом выложить в диспуте. Шансы выиграть есть. Сколько времени прошло с момента оплаты?
Просто есть один неприятный момент. Во время диспута он отправляет товар, предоставляет трэк-номер, и палка закрывает диспут. В итоге в посылке может оказаться совсем не то, что вы ждали. Я не знаю, ждут ли они(палковцы) того момента, как вы получите свою посылку или нет. Сам с подобной ситуацией не сталкивался. Но , думаю, что именно по-этому советуют открывать диспут на 43-44 день.
А вот вариант открытия диспута на PayPal : 1) заходите на сайт www.paypal.com 2) ставьте русский язык (необязательно) 3) войдите в свой аккаунт 4) смотрите вверху будет две вкладки : My account (мой аккаунт) и Send Money (отправить деньги) 5) нажимете My account, затем внизу можно выбрать один из 4-х вариантов. Вам нужен "Центр разрешения проблем"(Resolution center) 6) открываете этот центр, нажимаете потом "Report a problem" 7) ну а дальше выбираете причину открытия диспута : либо вещь не получена(item not recieved), либо несоотв. описанию. (not as desribe)
интересный сервис теперь предлагают продавцы :shock: за дополнительную плату помечать посылку как подарок... заметьте, он не обещает занизить стоимость, а только сделать отметку, которая по сути ни на что не влияет... в общем конченый подонок... а схема скорее всего такая - по сути лотерея в которой покупатель ставит 15 долларов на удачу, если посылка проходит без пошлины, прод-подонок имеет 15 долларов, если нет, наверное возвращает... в любом случае он ничего не теряет...
кроме того нагло врёт, что улаживает все эти дела с таможней (интересно как он это себе представляет)...
нужно кроме диспута поставит жирный негатив (в котором описать по возможности его мошенничества) и накатать телегу в саппорт Ибея с приложением скринов его писем и описанием ситуации...
:lol: от злыдни, у человека может 19 китайских детей по полкам сидят а вы 15 баксов зажали :shock: , шутка, был такой же но из США, только не про ГИФТ мне писал а чтото лепил про невозможность отправки почтой как в описании, а только другим методом и дороже... и что поразительно тоже не через форму ебей..
а что посылать его подальше с его американскими сказками прямо через форму ебей?? Еще и спрашивает у меня : "были ли у тебя проблемы с доставкой USPS? картину до упора держит, а ведь однозначно понял что я его обличил в разводе меня еще на 20 баков , пригрозил настучать на него и опа.. посылочка уже в пути правда с жалобным таким письмецом что он теряет на этой сделке денюшку
Рассказываю развитие событий: Написал продавцу - гони обратно деньги, или открою диспут. В ответ он мне кинул трек, т.е отправил посылку в день моего письма о возврате. Это был 30 день оплаты. На данный момент посылка двигается в мою сторону, уже прошла таможню. Но вчера был 44 день оплаты. Я открыл диспут о неполучение, рассказал всю суть, выложил скрины. Пока ответа от продавца нет. Вот сижу жду посылку и боюсь даже думать, что в ней. Вроде gps-навигатор должны были дольше держать на таможне, а выпустили через 12 часов... Может там кирпич?
А если придет сломанный или вообще туфта? Палка закроет диспут, т.к я получил посылку? И открыть я больше не смогу... Что тогда?!!!!!!
malex Так мне не нужен был подарок. У меня по таможне все проходит без пошлины. И так за небольшой навигатор 32$ за доставку. Куда дороже?
При чем в письме явная угроза: типа если не заплатишь 15 баксов, мы укажем реальную стоимость. Может он имел ввиду ретейл? А вот он 340$ и в таможню бы не влез....
законно - это предложить доплату и если покупашка отказался выслать как было договорено ранее, а тянуть п омесяцу и еще писать не через ebay это жадность и попытка снизить fee ebay
по моему вообще не законно писать на посылке подарок. У многих продавцов из штатов в описание товара даже есть, что никогда не занижают стоимость посылки, что они дружат с законом. Да я и никогда такого не предлагал янкам. Вот ккитайцы, это другой народ...