• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец возместил деньги, но я их не вижу

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
продавец возместил деньги, но я их не вижу

мне продавец написал что возместил деньги в связи с расторжением сделки, в палке пишет что платеж возмещен, но на карточку деньги не приходили, и это мало вероятно , и в моем счете как были нули так и остались, собственно вопрос где зависли деньги?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
sisjan
И как бы надо еще уметь читать форум, а не только уметь писать в нем.
Деньги появятся на счете в течении 30 дней (срок: от 1 до 30 и зависит от банка)

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
читать то читал но так и не нашел необходимого ответа, новичок я еще здесь. деньги появятся как понял не на карточке так как палка в банки России деньги не шлет, а просто на счету палки правильно?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
На счету палки деньги не пробудут и минуты, они тут же будут перенаправлены вам на карту. Этот процесс может занять некоторое время (иногда до 30 суток!!!), но обычно деньги падают на карту на 2-3 день.

S

slava242

Новичок
Баллы
0
sisjan
Мне пришли на карту ровно через неделю после рефанда. Карта Сбера.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Альфа-банк = 2-4 дня.

А вообще поиском быстрее можно найти ответ на Ваш вопрос. Миллион раз задавался этот вопрос.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
Мне на сбер если к примеру сегодня рефунднули,то на карточке появляются завтра,послезавтра.

Voronov

Voronov

Новичок
Баллы
0
30 дней ждать.

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
а еще такой вопрос , правда это дело банка ,хотел узнать но в банке не было бухгалтера , остальной персонал помочь не смог. в общем деньги на карту пришли но как гласит смс временно зарезервированы, и снять их с карты нельзя не кто не сталкивался с таким?что за дрянь?

M

Multy

Новичок
Баллы
0
C таким не сталкивался - деньги тупо клались на карту и были доступны. Думаю, что это заморочка конкретного банка. Ждите бухгалтера и Вам все расскажут.

Live