• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец вернул только 50% за доставку.Имеет право?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Подскажите, продавец выслал товар 4 августа из США, Ферст Класс Леттер, на сегодня товар не получен, я написал ей письмо что наверное в понедельник открою клэйм на Пей Пал. Он вернул деньги за товар, и 50% за доставку, написав что вот трек в доказательство что отправлено, по треку только иформация что Электроник ресивед 4 августа. Я имею права требовать возврата ПОЛНОЙ суммы втч за доставку или нет?
И еще вопрос к опытным покупателям. Пей Пэл прислал письмо что типа возврат прошел, баланс в Пэй Пал 0.00-это нормально я так понимаю, но проверил баланс на карте-деньги по возврату еше не дошли-сколько обычно по времени они идут?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
если у трека нет отметки - доставлен, то палка вернет вам все деньги. Нужно еще подождать посылку, должна прийти, если придет, не забудьте вернуть деньги. Возврат денег обычно занимает от 3 дней до недели, упадут сразу на карту.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Apkadiy

Спасибо.
Я ей сразу написал, что оплачу снова , если посылка придет. То есть придется видимо все-таки на 44 день клэйм открывать, чтобы всю стоимость доставки вернуть, если не придет(((...конечно не хочется с продавцом отношение портить, но с другой стороны я тоже ни в чем не виноват.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
открывайте диспут, переводите в кляйм, в общем все как обычно. Вашей вины конечно нет, но перспектива остаться без денег и без посылки совсем не радует.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Да наверное думаю не буду я клэйм открывать из-за 2-х долларов, она мне всю сумму вернула....возможно, еще попытаюсь у нее заказать, только страхуемым Ферст Леттер Класс сигнатур. У продовца 100% фидбэки, смысла ей не было кидать меня из-за мелочи. И то что вернула рефанд без клэйма, если честно подкупило меня. Хотя фидбэк мне, пока вообще никакой не поставила.... :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Хотя фидбэк мне, пока вообще никакой не поставила....
Скорей всего и не поставит, не любят проды когда им диспут обещают. И часто после этого страну еще закрывают. Проверьте на всякий случай.
И может потому еще не поставила, что действительно посылку отправила и сейчас ей немного обидно как бы.

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
Скорей всего добавит вас в черный список и вряд ли получится что-нибудь заказать.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Vega2

А я разьве не прав в данной ситуации? Я неделю назад ей писал, сказал не получил , она попросила подождать неделю, и тут я ей не угрожал, а сказал что наверное открою если не придет, причем вежливо без всяких угроз.
То есть Вы считаете, что намекнуть что не плохо бы поставить мне положительный фидбэк было с моей стороны наглостью?)))
Bredushii

А меня то за что в черный? :) Я ей оплатил мгновенно, письмами не доставал.

A

Acden

Начинающий
Баллы
21
То есть Вы считаете, что намекнуть что не плохо бы поставить мне положительный фидбэк было с моей стороны наглостью?)))
А Вам-то за что положительный? Вы может ещё получите посылку, а она уже потеряла деньги.
Ей вот стоит положительный - при первой же проблеме она Вам выслала СРАЗУ деньги, что говорит о честности, тем более у нее отзывы Вы говорите идеальные!

А меня то за что в черный? ;-) Я ей оплатил мгновенно, письмами не доставал.
Не лично Вас, а так, для подстраховки. Вдруг Вы мошенник который получает посылки и кидает продов, второй вариант – вдруг подумала ваша почта (россия) не доставляет, и ей больше не хочется с этим связываться.

S

Shandrmj

Новичок
Баллы
0
Не наглейте, не просите отзыв...а лучше поставьте ей за то, что без проблем вернула деньги, да и скорее всего посылка придет, для первого класса еще срок нормальный, мне иногда он по 2 месяца едет)))

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Acden

Что значит за что мне положительный? ;-) Я свои обязанности как покупатель, исполнил полностью, сразу оплатил-вот за это и положительный. :ROFL:

Shandrmj

Интересно, почему это я ей по Вашему должен положительный ставить, если она мне вернула только 50% цены доставки? То, что потерялось моей вины нет, если бы у нее в способах был выбор шиппинга со страховкой то выбрал бы ее. Если бы она не вернула деньги, то вернул бы Пэй Пал. Если товар придет, то естественно а ей повторно оплачу. Меня просто интересует вопрос, если в трекинге написано электроник ресивед, это значит что точно прод отправил, ведь по идее это всего лищь запись о бронировании трека за этим человеком и все....

P

Pironik

Новичок
Баллы
0
WerWolf
Вы подняли тут целую тему из-за 2$??? Из всего написанного я только 1 не понял: 2уе - это стоимость товара или все-таки 50% стоимости пересылки?

S

Sintez74

Новичок
Баллы
0
Из-за этих двух долларовых проблем, скора Россия будет в исключениях у всех нормальных продавцов

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ну шаманьте, если мошенники не высылающие нам товар будут с каждого по 2$ брать, то скоро Россия будет любимым местом продаж таких мошеников.
К чему в каждой теме это писать? Есть оплата, нет товара - полный возврат, кроение продавцом 2$(да хоть 10 цетов) можно только в минус продавцу записать. Есть такое слово - должен. А есть пустые разглагольствования про "Россия из-за вас будет.."

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Pironik

2 доллара, это 50% от стоимости доставки. Если Вы прочитаете название то поймете, что тему поднял не из-за этой суммы, а хотел узнать имеет ли право продавец при наличие трека, подобного вида возвращать сумму за лоставку частично или нет.

Sintez74

То есть Вы спокойно дарите 50% от стомости доставки всем, если я Вас правильно понял. Допустим это был бы Приорити и сумма была бы 20 доллларов.

Live