• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец вернул не все деньги

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Выиграл лот http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110522255831&ssPageName=ADME:X:RTQ:IT:1123 Продавец стал кормить завтраками типа в больнице. Имею личное мнение об итальянцах. Поэтому через две недели ожидания попросил вернуть деньги. Продавец попросил дать счет в банке. Типа сам не может оплатить через палку т.к. в больнице. Я дал счет. На счет пришло денег меньше на 90 евро. Типа комиссия или хрен знает что.На мои негодования упирается рогами, типа оплатил все. В переписке я настаивал на оплате через палку. В итоге сейчас открыл диспут. Что посоветуете? Какие шансы у меня? Спасибо.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Диспут открыл неделю назад. Че то никто не реагирует...

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Если продавец не реагирует - переводите в клэйм!

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
А сколько дошло? Может и вправду комиссия и он лежит в больнице?

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Спросите его, как это он лежа в больнице через палку деньги вернуть не смог, зато через банк запросто!

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Спросите его, как это он лежа в больнице через палку деньги вернуть не смог, зато через банк запросто!

да он дурака включает. типа не понимает, что я пишу. якобы за него там отправлял друг. шляпа конечно полная.

covich

covich

Новичок
Баллы
0
А сколько дошло? Может и вправду комиссия и он лежит в больнице?

С 905 евро 80 комиссия? не слабо))). Ну мне то по идее пофиг должно быть. Я же должен все деньги получить или это не так? Комиссия за чей счет платится?

covich

covich

Новичок
Баллы
0
Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
При банковском переводе комиссия может быть как за счёт отправителя, так и за счёт получателя, а также консолидированная , с 900 баксов 80 может быть, всё зависит от банка.

диспут в клейм

covich

covich

Новичок
Баллы
0
При банковском переводе комиссия может быть как за счёт отправителя, так и за счёт получателя, а также консолидированная , с 900 баксов 80 может быть, всё зависит от банка.

диспут в клейм

спасибо

covich

covich

Новичок
Баллы
0
диспут в клейм открыл. но продавец молчит. кроме того стал оскорблять матом ))) что делать други? Это итальянский. перевод по понятным причинам делать не буду ))))

continui allora sei stupido te io ti ho mandato 900 euro adesso ripeto ti invio altre 5 euro e siamo a 900 i soldi che ti mancano te li ha ritirati la tua banca ieri hai detto che ti avevo amndato 817 euro oggi mi dici 885 euro deciditi almeno in quello che dici e poi fai quello che vuoi io ho mandato aha pay pall il tutto quindi fai quello che cazzo ti pare io sono onesto

Live