Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110522255831&ssPageName=ADME:X:RTQ:IT:1123 Продавец стал кормить завтраками типа в больнице. Имею личное мнение об итальянцах. Поэтому через две недели ожидания попросил вернуть деньги. Продавец попросил дать счет в банке. Типа сам не может оплатить через палку т.к. в больнице. Я дал счет. На счет пришло денег меньше на 90 евро. Типа комиссия или хрен знает что.На мои негодования упирается рогами, типа оплатил все. В переписке я настаивал на оплате через палку. В итоге сейчас открыл диспут. Что посоветуете? Какие шансы у меня? Спасибо.
С 905 евро 80 комиссия? не слабо))). Ну мне то по идее пофиг должно быть. Я же должен все деньги получить или это не так? Комиссия за чей счет платится?
При банковском переводе комиссия может быть как за счёт отправителя, так и за счёт получателя, а также консолидированная , с 900 баксов 80 может быть, всё зависит от банка.
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
При банковском переводе комиссия может быть как за счёт отправителя, так и за счёт получателя, а также консолидированная , с 900 баксов 80 может быть, всё зависит от банка.
FAQ: как открыть диспут на PayPal если вы это читаете, значит пришло время открыть диспут. но что такое этот диспут? Диспут - в переводе с английского это дискуссия, спор, разногласия.. из этого можно сделать вывод, что открыть диспут, означает начать спор из-за лота. его начинают по двум...
диспут в клейм открыл. но продавец молчит. кроме того стал оскорблять матом ))) что делать други? Это итальянский. перевод по понятным причинам делать не буду ))))
continui allora sei stupido te io ti ho mandato 900 euro adesso ripeto ti invio altre 5 euro e siamo a 900 i soldi che ti mancano te li ha ritirati la tua banca ieri hai detto che ti avevo amndato 817 euro oggi mi dici 885 euro deciditi almeno in quello che dici e poi fai quello che vuoi io ho mandato aha pay pall il tutto quindi fai quello che cazzo ti pare io sono onesto