Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу прикупить купить один айтем, стоимостью около 700$ , но продавец практически с нулевым рейтингом. В Россию не шипит, но ответил, что может отправить. В случае какого нибудь казуса, типа неприхода посылки, мутных отмаз продавца и т.п. есть шанс вернуть деньги? Т.е. терять ему особо нечего, рейтинг то нулевой. Или, в любом случае против него могут быть применены репрессивные меры со стороны ebay и палки?
зачем в тюрьму, лучше сразу к стенке. ну дык дэньги я вернуть смогу открыв диспут или клэйм. или не заморачиваться и искать другого продавана. уж больно айтем фкусный продаван по ходу любитель, 2 года назад зарегился, за последний год 3 копеешные продажи и несколько таких же покупок. рейтинг 15 100% позитифф.
Кто не рискует...не пьёт ни шампанского, ни с горя.(с)Я Решать Вам. Но я бы данные на продавана, на вашем места, показал людям - может анализ чего даст.
да не очень общается, согласился прошипеть в РФ только за доп. плату, оно и коню ясно, попросил, чтоб прошипел лучше USPS Priority, молчит как рыба об лед. С англицким у меня почти так же как и с фарси, может не понял америкашка.
Дорогие вещи обычно у тех у кого рейтинг маленький не покупаю... но вот мелочёвки до 15$ покупаю, если не прийдёт, думаю вернуть деньги не проблема, пока-что проблем не было, тьфу, тьфу, тьфу...
да металодетектор во вкусной комплектухе, до 600$ думаю поднимется. А вот что указали на псевдопозитиф, за это респект. Пожалуй пойду к другому продавану.
кстати, на счёт разморозки платежа для продавцов-новичков, тут говорят, что он размораживается РР после + отзыва покупателя, а вот один точно такой прод в своём описании говорил, что вроде как размораживается через 14 дней... если это так, что вернуть деньги при кидке будет проблематично...
Покупал айфон у продавца с рейтингом 5 фидбеков, цена была выгодная, он согласился отправить, после оплаты пропал, через неделю отвечал только на смс. через 3 я открыл диспут и перевел его в клейм, на который он даже не ответил. Диспут автоматически закрылся в мою пользу с полным рифандом.
Вывод - рисковать или нет дело конечно твое, но мало ли что может придумать такой неопытный продавец. P.S. теперь у прода 83% рейтинг
Отправь на шипитовский адрес сфотографируй за 2 доллара и перешли себе. Во всяком случае есть некая гарантия что прод не пришлет полную фигню а если и пришлет не успеет вывести деньги - по асашай почта ходит 1-3 дня в среднем.