• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец утверждает ebay-глюк

M

mtigerpr

Продвинутый
Баллы
204
со стороны ебая по истечении 60 дней мне минусик не поставят, за не выставленный фидбак?
Если я напишу что посылку не получил это же не совсем 100% правда.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
со стороны ебая по истечении 60 дней мне минусик не поставят, за не выставленный фидбак?
Если я напишу что посылку не получил это же не совсем 100% правда.
Нет, фиды - дело добровольное с обоих сторон. Так что повторюсь, есть сомнения, дружелюбно попросите продов инициировать розыск посылки, объясняя это тем, что по нашим правилам объявляет посылку в розыск отправляющая сторона.

M

mtigerpr

Продвинутый
Баллы
204
Эпопея закончилась ожиданием в 1,5 месяца.

зы буду теперь марки с посылок собирать :)

krtsch

krtsch

Новичок
Баллы
0
Perfect4a
А вы вспомните свою первую покупку. Не дергались ли вы сами по каждому пустяку. Человека надо успокоить пока он глупостей не наделал :) , а не пресовать его. Как говорил известный персонаж "К людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше". А шашками помахать всегда успеем.
не дергалась, честно. моя первая покупка это украшение (копия Тиффани) за 10 долларов. Я изначально решила, что если не придет все вопросы буду решать сама - опыт полученный от этой покупки стОит намного больше десятки.
а на вопросы ширше надо смотреть самому человеку, и на самом деле не делать глупостей. не успел деньги отправить, как уже "запаниковал - яшшык не светиццо". с таким настроем надо в магаз ходить и покупать в касее получая чек. ИМХО

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

mtigerpr
вот и славненько

Live