Пока нет.Стоит ли жаловаться? И если да, то куда?
А с каким основанием Вы собираетесь открывать кейздиспут? Там их 2 обычно: "неполучение товара" и "несоответствие описанию полученного товара". Такого варианта, как "незажигание символа отправки" там нет...уж потом писать в paypal что бы попробывать деньги вернуть.
Чем руководствуются? Предыдущим опытом от "Молотка"...Вот мне интересно, чем руководствуются так называемые "новички", продавец только что отправил посылку, а тут уже пшел кипиш
Затем, что не всЁ можно пометить этим значком. Оказание услуг, например. Или, товар полученный через Pay on Pickup (самовывозом, то есть). Да, мало ли еще...зачем присутствует данный функционал (отметка об отправке), если пользование им необязательно?
просто они берут у вас краткосрочный кредит и возвращают вам его через 40 дней.
Не надо обобщать, паника и необоснованный кипиш - это разные вещи, паника - это когда у товарища из соседней темы посылка 125 дней шла это паника :roll: а это - форменное безобразие :ROFL: я теперь буду записывать количество селлеров, которые мне отказали в доставке в нашу рашу :ROFL: и буду щелбаны за каждого новичкам раздавать :roll)))))но я думаю, что так было со всеми
Ну я помню свою первую покупку на ебее. Очень отчётливо. ДЕСЯТЬ лет назад.Perfect4a
А вы вспомните свою первую покупку. .
Я по сей день себя так веду... Верю людям на слово. Правда, перед этим очень важно найти прода, которому можно поверить на слово...Через месяц я спросил - точно ли он отправил? Ответил что да. На этом наша переписка закончилась.
Ну так и тем более... Как в фильме Такси-2, один парашют всегда отказывает... :Yahoo!:я не один лот купил. несколько разных продавцов и только один вот так вот.
так точно сер %)UPD.: Классная фотка, кстати, Perfect4a!.. Сегодня ж утром, вроде еще не было?..
ну ориентировочно в середине - конце июня :lol:я вас понял. как получу посылку напишу.