• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец удален с ebay, лот пропал из списка купленных

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
продавец удален с ebay, лот пропал из списка купленных

Этот продавец удален с ebay:

А купленный лот 18 дней назад еще не приехал и пропал из моего списка купленных!
Я даже засомневался не глюки ли у меня в голове, ан нет, мыло четко сказало - вот он оплаченный счет от 31 июля.

Начинать паниковать?

Alkaxest

Alkaxest

Новичок
Баллы
0
Неа ))) скорее надо радоваться. И срочно открывать кейс о недоставкенеполучении.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Открывайте диспут. Я думаю средства быстро вернут.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Comrad, а у меня первая покупка на eBay такой была. ;)
Удалили продавца. Написал ему по почте, так как письмо от него уже приходило с подтверждением отправки.
Оказался неплохим человеком. Объяснил, что аккаунт заморозили из-за бывшего напарника.
Он от меня ещё оплату подождал - с банком заморочки были.

А посылка пришла. В ПэйПал даже не жаловался.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Тоже списался с ним по мылу.
Он дал трек.
По треку она уже 3 дня висела на почте, извещение никто не приносил.
Порулил на почту сам и забрал.
Так что все ок.

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
Comrad, выходит, Вы прям как почувствовали, что она уже ждёт. :(

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
у меня похожая ситуация, купил C6+ Windows mobile 6.5 GPS WIFI JAVA 3.5" Phone 8GB, цена вопроса 200$, сегодня получил письмо с ебея, что лот удалён, так как "авторское право или владелец торговой марки этого продукта сообщили, что они полагают, что позиция, возможно, не подлинна."(с) Посылка с трек номером, появилась уже на импорте. Ебей предлагает открыть кейс в резолюшн центре, чтобы вернуть деньги.
Что лучше сделать, открыть или нет? Телефон нужен, только вот если я его получу и с ним будут проблемы, не работает, не соответствует описанию и тп, будут ли у меня проблемы с возвратом денег.
заранее, спасибо!

ValNet

ValNet

Новичок
Баллы
0
jazzm, посоветуйтесь с продавцом. Как вариант, можно вернуть деньги, и если всё будет в порядке, заплатить их снова напрямую продавцу.
Только у продавца нужно узнать адрес PayPal, куда ему удобнее отправить.

D

DGONIK

Новичок
Баллы
0
Купил я часы за 10 баксов а потом пришла инструкция что продавца заблокировали и можите вернуть деньги, ну я по инструкции все сделал, на следующий день деньги вернули на мастеркард, а потом залез на почту а там письмо от того продовца, и что он извеняется но уверяет что посылка отослана, вот я и думаю, не может ли получится что деньги мне вернули, а посылка все равно придёт, и когда у нас на почте я получаю посылку, то как то это фиксируется у продавца или нет?

Ser-nt

Ser-nt

Продвинутый
Баллы
213
тоже самое:продавца часов бест-333 удалили,трека не дал,на емейл не отвечает,открыл по письму с ебея диспут по полному возврату денег,ждемс!

Live