Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец удален с ebay, лот пропал из списка купленных
pandawill20099 является участником eBay с 18.09.2009 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль pandawill20099.
myworld.ebay.com
А купленный лот 18 дней назад еще не приехал и пропал из моего списка купленных! Я даже засомневался не глюки ли у меня в голове, ан нет, мыло четко сказало - вот он оплаченный счет от 31 июля.
Comrad, а у меня первая покупка на eBay такой была. Удалили продавца. Написал ему по почте, так как письмо от него уже приходило с подтверждением отправки. Оказался неплохим человеком. Объяснил, что аккаунт заморозили из-за бывшего напарника. Он от меня ещё оплату подождал - с банком заморочки были.
Тоже списался с ним по мылу. Он дал трек. По треку она уже 3 дня висела на почте, извещение никто не приносил. Порулил на почту сам и забрал. Так что все ок.
у меня похожая ситуация, купил C6+ Windows mobile 6.5 GPS WIFI JAVA 3.5" Phone 8GB, цена вопроса 200$, сегодня получил письмо с ебея, что лот удалён, так как "авторское право или владелец торговой марки этого продукта сообщили, что они полагают, что позиция, возможно, не подлинна."(с) Посылка с трек номером, появилась уже на импорте. Ебей предлагает открыть кейс в резолюшн центре, чтобы вернуть деньги. Что лучше сделать, открыть или нет? Телефон нужен, только вот если я его получу и с ним будут проблемы, не работает, не соответствует описанию и тп, будут ли у меня проблемы с возвратом денег. заранее, спасибо!
jazzm, посоветуйтесь с продавцом. Как вариант, можно вернуть деньги, и если всё будет в порядке, заплатить их снова напрямую продавцу. Только у продавца нужно узнать адрес PayPal, куда ему удобнее отправить.
Купил я часы за 10 баксов а потом пришла инструкция что продавца заблокировали и можите вернуть деньги, ну я по инструкции все сделал, на следующий день деньги вернули на мастеркард, а потом залез на почту а там письмо от того продовца, и что он извеняется но уверяет что посылка отослана, вот я и думаю, не может ли получится что деньги мне вернули, а посылка все равно придёт, и когда у нас на почте я получаю посылку, то как то это фиксируется у продавца или нет?