Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятель оплатил зеркалку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120559299250&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123. Во вкладке Shipping and payments Россия присутствует - доставка 40$. Но в описании на вкладке Shipment России нет, сразу этого не заметили. Теперь, после оплаты, продавец пишет: So please send the extra amount of 40USD to payment@dzone2.com by paypal. Правомерно ли это? И каким образом оплатить эти 40 USD, если уж на то пошло - инвойс запрашивать или что?
Т.е. надо просить инвойс. Я думал, что нужно (можно) как-то напрямую перечислить деньги на payment@dzone2.com, но не представлял, как это. Да и сейчас не представляю.
продавец поменял 25 августа Shipping Terms когда платили? если платили до того, как поменял (а так оно и есть, иначе при оплате палкой вышла бы и доставка), то обязан отправить без всяких доплат
Заходите в Paypal, там нажимаете отправка средств, вбиваете paypal продавца пишите сообщение в платеже мол дополнительные 40 баксов за доставку в Россию итем намбера такого-то. ИМХО пусть лучше прод сам инвойс выставляет.
Да нет, на вкладке Shipping and payments Россия есть, но том какую страну ни выбери - везде доставка 40 долларов. Но сначала-то другие страны не смотрел, думал, что доставка корректно рассчитывается.
Ну теперь попросим инвойс, если будет настаивать на оплате через палку, то сделаем, как посоветовали. Спасибо.
Я бы на месте вашего друга попросил полный рефунд, сославшись на то, что он не расчитывал на такую дорогую доставку. И я посоветовал бы взять такой же фотоаппарат (в том же комплекте) у этого продавца:
Я бы на месте вашего друга попросил полный рефунд, сославшись на то, что он не расчитывал на такую дорогую доставку. И я посоветовал бы взять такой же фотоаппарат (в том же комплекте) у этого продавца: