• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец требует доплату за отправку в Россию

M

murz2005

Продвинутый
Баллы
204
Приятель оплатил зеркалку: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120559299250&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123.
Во вкладке Shipping and payments Россия присутствует - доставка 40$. Но в описании на вкладке Shipment России нет, сразу этого не заметили. Теперь, после оплаты, продавец пишет: So please send the extra amount of 40USD to payment@dzone2.com by paypal.
Правомерно ли это? И каким образом оплатить эти 40 USD, если уж на то пошло - инвойс запрашивать или что?

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
Если оплачивать - Вам выставят инфойс и Выу через палку его оплатите.

M

murz2005

Продвинутый
Баллы
204
Т.е. надо просить инвойс. Я думал, что нужно (можно) как-то напрямую перечислить деньги на payment@dzone2.com, но не представлял, как это. Да и сейчас не представляю.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а до этого что было? Free Shipping?

продавец поменял 25 августа Shipping Terms
когда платили?
если платили до того, как поменял (а так оно и есть, иначе при оплате палкой вышла бы и доставка), то обязан отправить без всяких доплат

kchrweb

kchrweb

Новичок
Баллы
0
ак-то напрямую перечислить деньги на payment@dzone2.com, но не представлял, как это
Заходите в Paypal, там нажимаете отправка средств, вбиваете paypal продавца пишите сообщение в платеже мол дополнительные 40 баксов за доставку в Россию итем намбера такого-то.
ИМХО пусть лучше прод сам инвойс выставляет.

M

murz2005

Продвинутый
Баллы
204
Да нет, на вкладке Shipping and payments Россия есть, но том какую страну ни выбери - везде доставка 40 долларов. Но сначала-то другие страны не смотрел, думал, что доставка корректно рассчитывается.

Ну теперь попросим инвойс, если будет настаивать на оплате через палку, то сделаем, как посоветовали. Спасибо.

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Я бы на месте вашего друга попросил полный рефунд, сославшись на то, что он не расчитывал на такую дорогую доставку.
И я посоветовал бы взять такой же фотоаппарат (в том же комплекте) у этого продавца:
Экономия на лицо. Да и за продаца ручаюсь, купил у него уже около десятка дорогостоящих лотов, всё получал в лучшем виде!

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
ИМХО какой смысл вообще брать камеру за такие деньги и волноваться по доставке. Экономия полторы тыщи этого не стоит.

V

V0iD

Новичок
Баллы
0
тот же самый лот смотрел....с доставкой сразу подумал, что будет 80 долларов. Продавцу не писал правда.

Я бы на месте вашего друга попросил полный рефунд, сославшись на то, что он не расчитывал на такую дорогую доставку.
И я посоветовал бы взять такой же фотоаппарат (в том же комплекте) у этого продавца:
Экономия на лицо. Да и за продаца ручаюсь, купил у него уже около десятка дорогостоящих лотов, всё получал в лучшем виде!
лот немного сменился, вот http://cgi.ebay.com/Canon-EOS-Kiss-...Cameras_DigitalCameras_JN&hash=item19bfa2af84
как у них с доставкой не подскажите? пишут бесплатно, ведь не так? ) хотелось бы услышать поподробнее о доставке, раз вы у них покупали, можно в лс

ИМХО какой смысл вообще брать камеру за такие деньги и волноваться по доставке. Экономия полторы тыщи этого не стоит.
ну у нас в городе камера эта стоит 27000....там с доставкой выходит 20-21....разница в 6-7 тыс.

Live