• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец телефонов- cellphoneforever

B

Bruno579

Начинающий
Баллы
11
Тоже "попал" с этим продавцом. Покупал у него HTC Nexus One. Нужна была именно только эта модель. До этого был печальный опыт этого телефона бу из штатов (через 1.5 месяца стал дохнуть процессор)
От cellphoneforever получил этот телефон, как новый. Коробка вместо белой черная, зарядка - китайская поделка, аккумулятор без белого индикатора. Телефон под китайской пломбой. Ну думаю, может это особенности китайской сборки. Но телефон не видел SD-карту. Написал продавцу, договорились на замену товара на новый. Причем почта через эбей начала отображаться кракозябами и дальнейшую переписки вели напрямую без эбея. Рейтинг у продавца был очень высокий и не было намека на кидалово. Довольно быстро (через 3 недели) продавец прислал мне другой телефон (почему-то из Швейцарии). Сразу стало видно, что телефон восстановленный. На камере сильный шум, телефон постоянно перезагружается. Написал продавцу, что хочу назад деньги. Ответил, без проблем, но сначала верни телефон. Выслал ему снова всю коробку с треком. Товар дошел до продавца, но тот его не забирает: "The item was tendered for delivery without success because the addressee was not available at the time of delivery. Addressee was advised to pick up the item." Написал продавцу, тот спросил мой правильный аккаунт paypal. И всё! С тех пор никакого движения, на почту не отвечает. :(
Готов тоже сделать все возможное, чтобы хоть как-то понизить рейтинг этого обманщика.

A

ABSENT0505

Продвинутый
Баллы
204
Ужас какой! Покупал у него два телефона: жене НТС и себе ВВ. Оба пришли новые и до сих пор работают нормально.
Меня обманули!? :shock:

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
ABSENT0505, Нет. Просто повезло.

Igorman

Igorman

Новичок
Баллы
0
A

ABSENT0505

Продвинутый
Баллы
204
Вот и я сам себя сглазил. :(
Пришел от него НТС HD2 с явно юзанной батареей. Шнур от зарядки не родной и нормально не заряжает. Списался с продавцом - сделал небольшой рефаунд.
100_2720.JPG 100_2722.JPG

R

Ryashka

Новичок
Баллы
0
Пришел от него иксперия х1. Телефон восстановленный. Но я знал на что иду, поэтому после получения сторговал 10$. Те, кто считают, что у него могут быть новые телефоны погуглите "mabili int trading co ltd", по одной из ссылок найдете описание компании, где черным по белому будет написано, что занимается она восстановлением телефонов

S

SaRs

Новичок
Баллы
0
Значит и я стал одним из тех "счастливчиков" что получил от него Не рабочий телефон!
Заказывал SGS2, на момент заказа у продавца был неплохой рейтинг 98%!!!
Телефон пришел довольно быстро 7-8 дней, но в первый же день ужасно начал тупить!!! Пропадала мобильная сеть, не ловил Wi-FI и камера записывала без звука.
Отнес телефон в СЦ Самсунга у себя в городе, там сказали что нужно поменять плату+ кооксеальный провод, цена вопроса 80$, нужно заказать запчасти.
О чем незамедлительно сообщил продавцу и открыл диспут с возвратом частичной стоимости 80$ (это была моя ошибка)!!!
Продавец вернул мои 80$ и в этот же день мне позвонили с СЦ и сказали что оригинальные запчсти пришли НО они не подходят!!! И что они сделать ничего не могут (больше в этот сервис не ногой!).
После долгих переписок с продавцом договорились на том, что он возвращает еще часть суммы, а я отсылаю ему этот телефон обратно! А после того как он его получит- возвращает оставшуюся часть денег.

В ИТОГе половину стоимости телефона он мне вернул (80$ По диспуту+ 150$ до отправки телефона), телефон отправлен трек номером и уже им получен!
Но, прошло уже 53 дня с момента оправки телефона, и я ему неоднократно писал что у меня по треку выдает что они его забрали!
А он первое время кормил "завтраками", обещая перечислить оставшуюся сумму, потом вовсе сказал, что телефон лежит на почте и они его никак не могут забрать, и опять "Завтраки".
На данный момент сроки все прошли, продавец отвечает изредка ка- на одно из 4-5 писем. И пишет все время одно и тоже:

"Sorry about it ,after checking it we still haven't received your returned phone.
Once we receive the returned phone we'll refund you immediately. We'll update the return record soon.
Thanks for your understanding and patience.
Sincerely

Andy1118"

Похоже оставшейся суммы не вернуть :cry:(220$)
Так что, тоже разрабатываю план по покупке дешевых товаров и минусованием рейтинга!!

B

blacks1ne

Новичок
Баллы
0
Добрый день, Друзья по несчатью,

Как и многие другие стал жертвой продавца.

Правда я покупал телефон через eBay магазин bestpricephones10 | 3160 | 96.7%. Как и другие коллеги, после доставки первый телефон оказался бракованым, согласился на обмен, второй оказался тоже бракованым, отослал его на обмен, попросили 50 долларов (после того, как я отправил), я не согласился, продавец прекратил переписку.

На сегодняшний день магазин закрыт, поэтому стратегия покупки дешевых товаров и минусования рейтинга ничего не даст: у продавца множество магазинов не только на eBay, которые он при необходимости закрывает, продолжая продажи через другие магазины.

Я написал письмо в службу поддержки eBay с просьбой рассмотреть незаконное поведение продавца, скрывающегося за многими магазинами, который занимается мошенничеством. Надежды, конечно, мало, но посмотрим, что ответят. Звонил в Paypal, там тоже разводят руками: прошло 45 дней.

Может есть смысл рассмотреть вариант обращения в местную полицию? Доказательства, конечно, так себе: только переписка по мейлу, но, возможно, количество подписавшихся под жалобой даст результат.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
Да из Китая вообще не стоит новые телефоны покупать. Почти все пересобранные телефоны. Новый дешевый корпус поставят, и аксессуары не очень

B

BORISBRACHCA

Новичок
Баллы
0
Ребята я вот тоже не подумал посмотрел рейтинг норм, отзывы хорошие, уже прошло 25 дней телефона нет, почитал здесь и подумал может ** его, тупо написать о возврате бабок причём всех и ** он нужен, заказал HTC Desire z идёт из сингапура. заказал этот телефон потомучто раньше у друга был такойже и очень мне понравился а тут на,,,,,,,,,

D

dubichok

Новичок
Баллы
0
25 дней не срок, ждите 40, тогда и чешитесь. Да и не паникуйте раньше времени, телефон вполне нормальным прийти может.

jokerm90

jokerm90

Продвинутый
Баллы
301
У меня было купил телефон новый, а он пересобранный(в новом дешевом корпусе). написал ему про телефон, а он отрицал мол телефон новый и т.д. поставил отриц. фидбек ему. а он ответил что не хочу ли я за $30 улучшить его фидбек. Вот так вот они и зарабатывают

3

3рыбака

Новичок
Баллы
0
D

dubichok

Новичок
Баллы
0
Про подделку вы уверены? Этот продавец восстановленными промышляет, о подделках от вас впервые слышу. Кстати, возврат он делает- посылайте ему телефон с треком- из Москвы около 350 рублей стоит- сам с продавцом накололся.

S

SaRs

Новичок
Баллы
0
Купил у этого продавца http://cgi.ebay.com/...E:X:RTQ:US:1123 Телефон оказался подделкой. Полный возврат денег сделать отказывается. Подскажите как его наказать. Никогда не покупайте у этого продавца!
Диспут на палке, угрозы о том что поставите отрицательный отзыв. Если попросит вернуть требуйте 80-90% возврата и только потом отсылайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с трэком, и переписку ТОЛЬКО через Палку или EbaY

D

dubichok

Новичок
Баллы
0
Если попросит вернуть требуйте 80-90% возврата и только потом отсылайте ОБЯЗАТЕЛЬНО с треком
Продавец не обязан возвращать деньги до возврата товара.

угрозы о том что поставите отрицательный отзыв
Бред, угрожать никогда не надо

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
SaRs, Шантажировать отрицательным фидбэком запрещено правилами Ебэй. С такими советами и врагов не надо. -_-

3

3рыбака

Новичок
Баллы
0
Про подделку вы уверены? Этот продавец восстановленными промышляет, о подделках от вас впервые слышу. Кстати, возврат он делает- посылайте ему телефон с треком- из Москвы около 350 рублей стоит- сам с продавцом накололся.
Телефон восстановленный в дешевом китайском корпусе. Внутри все нормально,но брал то я его из-за корпуса.

T

Tom_as

Начинающий
Баллы
6
Похоже оставшейся суммы не вернуть :cry:(220$)
Так что, тоже разрабатываю план по покупке дешевых товаров и минусованием рейтинга!!

Я также писал об этом продавце. После отправки телефона, который по данным почты Гонг-Конга числится полученным, продавец отказывается возвращать деньги или новый телефон. Второй телефон глючит часто, отправлять теперь бесполезно.
Я попался также на 200-250 долларов. Меня также посетила мысль покупать мелочь и понизить рейтинг - стал покупать, а продавец меня заблокировал. Вот наглец, все предусмотрел!

M

MatroZZZkin

Продвинутый
Баллы
219
Блин, как назло купил у него Motorola Atrix 4G на аукционе. Теперь боюсь :(

Live