• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец согласен на Exchange! Какие гарантии? Что делать?

serggr

serggr

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал некачественный товар, переписка с ним результатов не дала, хотя в листинге значится Обмен некачественного товара. Сегодня открыл Кейс и изложил там суть проблемы, после этого получил письмо от прода, в котором он согласен починить товар.
В письме с ебея, полученном после открытия кейса, указано, что они будут рассматривать мою проблему до 24 марта, также указано, что при достижении договоренности с продавцом кейс нужно закрыть.
1.Если я направлю товар продавцу, то он вернет его мне явно после 24 марта, кейс будет закрыт автоматически или его не закроют?
2.Как поступать с открытым кейсом закрывать самому его или нет?
3. Могу ли еще раз открыть кейс после получения отремонтированного товара или если я его не получу вообще?
3.Как можно гарантировать возврат товара от продавца?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
1. Закроется автоматически
2. Можно закрыть, можно не закрывать (тогда см. п.1), а можно перевести в клейм.
3. Нет.
3'. Никак.
Хреновая ситуация. Могу посоветовать сбить с прода частичный рефанд, а на эти деньги отремонтировать товар на месте.

G

gidrik

Новичок
Баллы
0
Конечно требуйте денег на ремонт у себя, не факт, что продавец пришлет хороший товар второй раз.

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
Мне вот пообещали обмен по непришедшим лотам, в случае проблем. Вот теперь и молюсь, чтоб выполнили обещание. А открывать кейзы из-за проблем нашей почты не только нехорошо, но и теперь чревато суспендом. И что тут поделать... Вопроительного знака нет, вопрос риторический.

serggr

serggr

Новичок
Баллы
0
А как перевести в клейм (куда тиснуть), и что это в двух словах?

Live