Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо же, кейс только под замок и прилетело письмо с палки о возврате
Добавлено спустя 6 мин. 34 сек. Только меня загнал в ступор отчет на палке :mellow: [attachment=p:136989:433904b23b09] Это на карту мне должна прилететь данная сумма? Откуда такой щедрый курс? :blink:
Стоимость лота 16,95$, стоимость доставки 4.50$ - лот состоял из 2х планок оперативной памяти, одна из которых оказалась нерабочей, мне и потребовался частичный рефаунд.
Кстати, вот в чем дефект выражен: [attachment=p:137000:16a2bda3df4d]
Говорит, что рефаунд он сделал, но из-за того, что кейс открыт деньги заморожены.
Но тут такая ситуация, что я очень рано кейс открыл, может сам виноват. 16го оплатил, сразу же статус поменялся на отправлено. 17го он написал, что такой модели нету, выбирай - другая модель или рефаунд -> итог беседы рефаунд в течении 1 рабочего дня 19го в транзакциях до сих пор нету рефаунда -> открываю кейс в палке, на который в кейсе он ничего и не отвечал. Отвечал только в ебей почте Ну и дальнейшие входящие от него от 23го января с просьбами закрыть кейс, потому что палка удерживает деньги. Либо оставлять, 26го дело перейдет на рассмотрение палки.
А может припаять сбитый резистор и успокоиться? Прод ведь возвращать планку не требует Добавлено спустя 1 мин. 30 сек. Может даже просто закоротить поможет
Все бы ничего, но прод на 100% гарантировал работу планки, а она вот так вот. Резистор взять не откуда. Сначала требовал возврата, но после обоснования ему того, что на это опять уйдет время и лишние деньги сошлись на возврате стоимости планки. Не, спасибо, коротить желания нет, дабы ничего не приключилось Да и по правде сказать они остались невостребованными, т.к в старом ноуте умерла окончательно видюха, эх, а еще к нему и клава идет, тьфу блин.
На самом деле по цене не сильно выиграл, но все же дешевле получилось бы чем у нас брать, особенно в городе, где я учусь(цены на электронику неадекватны). А конкретно - 2x 1GB DDR2 800 pc2-6400 Laptop RAM SODIMM, одна, как понимаешь, неисправна. Я рабочую планку и у себя смогу продать Могу поделиться ссылкой на прода, у него большой выбор з\ч. Вообще прод, грешит посылкой неисправных деталей(я не первый в данной практике), судя по отзывам.
Я недавно такую же память купил для ноута, но 2 гига модуль с США за 21,5 c доставкой Жду теперь Для апгрейда нужна была 2 гб, 1гб стоит в нетбуке в единственном слоте Еще 2 гб бы купил товарищу но в одной планке