• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит за доставку больше чем в описании

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Ровно столько сколько вы будете просить у него 5 долларов - потом столько же будете ждать от него фид.

Но для начала мягко ткните его на страницу USPS с тарифами Экспресса и Прайорити и скажите, что Экспресс в Россию прекрасно шлет и его листинг это обещал и за это вы заплатили.
Потом он долго вам будет рассказывать, что не может отправить вам деньги.
Вы откроете тут новую тему с названием - "Продавец не может вернуть часть денег".
Потом вам дадут совет, чтобы вы посоветовали ему делать не сенд мани, а партиал рефунд...
Потом вы откроете тему: " Продавец не оставляет отзыв! Что делать?!"
Потом - "Деньги не возвращаются на карту! Как быть?"...
Извините, конечно, но только в одной Песочнице все описывалось и советовалось сотни раз...

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
CJ. В теме, что Вы указали, написано, что это приорити.
То что это приорити, можно было понять и не ходя по ссылке. Самое главное что прод дал Вам именно трек, по этому следите за посылкой.
Если она не придет через 44 дня после оплаты за нее, ищите решение на этом форуме.
З.Ы. Я думаю что отправка этой посылки обошлась проду в 23 бакса, так что лично я щиманул бы его на эти 12 бачей, пригрозив негативомдиспутомклаймом, ибо нефиг.

Live