Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При открытии case на ebay и возврате всей суммы продавцом ebay теряет fee. При повторном платеже продавцу через сенд мани ... ebay остаётся непричём. А потом покупатели пишут: я же всегда возвращаю деньги, почему меня заблокировали ?
"Может " не продавать пока общается ... Я не могу точно сказать, что данный продавец имеет ввиду. Возможно , что он хочет "прозрачности" сделок, т.е. все платежи не вызывают никаких вопросов. А может из вредности Вещь ему вернётся, покупатель сможет ( может быть) купить по-новой. Или найти другого продавца, который предоставит лучший сервис и условия ...
ребят, а что если сделать так: Прод создаёт новый лот с рюкзаком, по такой же цене. Покупаешь, эти же возвращенные бабки платишь, ибей получает комиссию, всё на своих местах, только рюкзак не отправляется ещё раз. лучше будет?
Прод создаёт новый лот с рюкзаком, по такой же цене. Покупаешь, эти же возвращенные бабки платишь, ибей получает комиссию, всё на своих местах, только рюкзак не отправляется ещё раз.