• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит доплатить за доставку №6

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
непонятно... уже сколько раз встречаюсь с однообразием в создании тем с вопросом: "а как мне поступить???" получают 5-10 ответов и начинают их оспаривать... как не странно, но, конкретно меня... почему-то эта ситуация просто бесит... люди же ответили: по правилам Ибей вы НЕ обязаны ничего доплачивать, а всё остальное дело ВАШЕЙ совести! кчему доказывать что вам возможно эти тряпки и вовсе то не нужны, и качество скорее всего сомнительное! и прод должен был вас спрашивать перед тем как отправлять себе в убыток или просить доплатить! ну в конце то концов... вы заказали товар, прод вам его выслал по той цене, по которой обещал, без всяких гемороев! что как раз характеризует селлера с хорошей стороны! в свою же очередь, он просто сказал что так вышло, никаких претензий к вам нет! он не угрожает и не требует. просто ставит вас в известность и просит доплатить, опять же, доплатить или нет, это на ваше усмотрение! он сделал ВСЁ что от него зависело по "контракту" ну если вас будет мучить совесть, то как вам уже советовали, попросите у него скан копию чека, удостоверьтесь что он вас не обманывает и не выпрашивает просто так эту доплату (хотя и так это видно.. впринципе..) после чего напишите ему письмо, что я подумаю о доплате, но сначала я хочу получить сам товар и после того уже вам сообщу, большое спасибо за ваши старания)) что то типа этого... после того как получите посылку убедитесь в качестве вещей и решите что вам делать чтобы совесть вас не мучила! да, кстати... и посылку вы должны получить скорее, судя потому, что он отправил более быстрой почтой... тоесть к НГ вам будет подарок ))) наверно ) со своей стороны можно было бы и проду сделать соответствующий подарок... вот как то так...

З.Ы. сорри что так длинно...

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

newman3000 вот такая же ситуация и у меня... посмотрим прийдёт ли 2 итима или нет? но если прийдёт 2... то я попадаю 2 раза на растаможку.... т.к. груз габаритный... наверно на 35гк вытянет.. а если 2 раза по 35? :D со вторым то я найду что сделать )) но.... ))) прод из США )))

koл да и с китайцами у меня уже 2 раза было, что они кипиш разводили, правда уже через 1.5 месяца, я забивал на копеечные итимы.. и не открывал диспут.. они высылали повторно.. выходило по 2 штуки, за второй я доплачивал просто на палку

Live