• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец прислал подделку (у меня такое мнение)

• Автор темы Alexey83
  • Дата начала
ОоСэнсэй

ОоСэнсэй

Новичок
Баллы
0
Ссылку можно на лот ?

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
может всё не так однозначно? Почему ссылу на лот не даёте? Совет спрашиваете, а товарищей предупредить не спешите. Как-то НЕ АЙС!
Уже объяснил почему не даю ссылку. Что Вам даст эта ссылка? Если так интересно скину ссылку после того, как решу с продавцом этот вопрос.

Добавлено спустя 3 мин. 2 сек.

Насколько я помню, если вы сможете доказать, что это подделка - продавца заблокируют, а деньги вернут
Достаточно ли будет этих фото о несоответствии для возврата денег? То есть я сфотографирую отличительные особенности реплики и приложу ещё фото, как выглядит оригинал. Но читал, что нужно именно заключение СЦ.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
asadoshuk, разве я давал повод не верить моим словам? Подозрение не доверять другим идёт от того, что сам привык врать ;)
Прислали подделку - это факт. Если вы не верите, то это ваше личное дело, смысл мне тут кому-то что-то доказывать.

именно так, у Вы хотите и товар (он уже у Вас) и ещё денег поиметь
Мне этот "товар" и даром не нужен, я платил немалые деньги за оригинал, а не за какой-то фейк. Странная у вас логика.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Может быть продавец и сам не подозревает, что торгует фейком ? :D И сам пользуется дома такими же, думая что они оригинальные...
Вполне может быть, но очень в этом сомневаюсь. Он ведь знает откуда их берёт и по каким ценам.

V

vdavid

Новичок
Баллы
0
Alexey83, Определять оригинал по внешнему виду лейбла/голограммы как-то не корректно. Они могут быть разными для разных рынков/партий.

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
видел оригинал, так что знаю, что это подделка.

А может у вас оригинал, а то что вы видели фейк?
Ссылку на лот дайте.
В противном случае не смотря на ваши слова, вы просто хотите кинуть продавца.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
asadoshuk, оскорбляете вы своими "кидалово". А я лишь констатирую факты - недоверие к другим из-за того, что сами склонны к вранью, это вам скажет любой хороший психолог.
Почему я "жму" ссылку, повторяю второй раз - читайте первую страницу, чтобы у вас отпали вопросы "почему-то".
А за советы конечно спасибо, но лично от вас здесь больше флуда, чем дельных советов))

Добавлено спустя 4 мин. 4 сек.
Все вопросы типа "а может, а не может" оставьте, пожалуйста, при себе. У меня аллергия на ширпотреб, поэтому подделку чую за версту)))

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
2Alexey83:
При всём уважении - это и есть - КИДАЛОВО
товар у Вас? деньги хотите?
в чём я не прав?
о том что это фейк - Ваши слова, Вы что истина в последней инстанции?
если Вы хотите по закону - писал - на площадке диспут о не соответствии - где здесь флуд???
Вот и докажите "словами", техподержке площадки, что у Вас фейк - флаг Вам в руки.
И требуйте возврата денег.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
А создавать диспут о несоответствии, чтобы было "По закону" уже задавал вопрос на этот счёт, но вы ничего дельного не можете ответить, только флудите своими: а может; а не может; а почему-то - да потому-то)))

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
Можно с продавца получить обратно деньги и как мышь поставить положительный отзыв и он будет дальше обманывать людей, я же хочу наказать эту хитрую крысу, которая пыталась меня обмануть.

dog97

dog97

Новичок
Баллы
0
..по делу-только диспут.

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
А по делу и так понятно, что диспут, только про несоответствие открывать неохота, так как может быть морока с получением справки в СЦ.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ТС мог бы фото выложить , что он получил. Ссылки не все любят давать, были случаи, вычислив по ссылке ник покупателя (не всегда он скрыт), смотрели что где почем покупает, потом чихвостили его за его же покупки.
Я помню, как мне в личку написал юзер жалобу, что другой участник чуть ли не акк его взломал, знает его покупки, фиды, страну... и требовал привлечь :) а все потому, что юзер свой ник открыл. не все любят, когда через плечо за ними подглядывают.
Потому давайте за не выкладывание ссылок не пинаться. Да и совершенно не факт, что глядя на ссылку тут же и определите фейк или не фейк.
ps у меня сейчас аналогичная ситуация висит, подозреваю фейк, но даже если открыла бы тему и дала ссылку - то НИЧЕГО не увидеть! В листинге одно фото лота и указание артикула,названия, цвета модели. Все. И ничего никому эта ссылка не дала бы.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Всем!
Перепалку прекратить.
Или по делу, или - в Кофейню!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Потому давайте за не выкладывание ссылок не пинаться.
да не кто и не пинался, ведь можно и не ссылку дать,а продавца, и можно хоть посмотреть на его товар. ведь это тоже помогает , как то понять.
не факт, что глядя на ссылку тут же и определите фейк или не фейк
согласен но в большинстве случаес.. можно и покопать и много бывает интересного можно нарыть.. ;)

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
меня сейчас аналогичная ситуация висит, подозреваю фейк,
а давайте Я покопаю для Вас :D можно в личку)))
А Вообще ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ !!!! И НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ :russian: :privet:

Alexey83

Alexey83

Продвинутый
Баллы
453
По ссылке там определить, что это фейк нереально, у него даже на фото коробки был ценник, который есть на наушниках из официальных магазинов - тоже один из моментов почему решил купить именно у него, так как знал, что очень много подделок этих наушников, но об этом ещё мало кому известно и уж тем более неизвестно, как отличить, в инете нет инфы. На присланной же мне коробки этого ценника нет, но это конечно не главный признак, главный это отличие в голограмме, ну и качество сборки тоже, есть некоторые щели и царапины, которых не было в оригинале. И я могу выложить фото отличий, но не считаю нужным здесь что-то кому-то доказывать. Просто когда пришлют оригинальные наушники сниму видео про различия и выложу на youtube.

Добавлено спустя 10 мин. 10 сек.
Vega2, спасибо за наведение порядка в темы :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
смысл на форуме кому-то помогать.
Смысл тогда вам помогать?
Но если нет смысла, зачем Вы все это написали?
или не читали выше красным цветом написанного?

======================
последний раз - прекращаем всякие разборки !
последующие аналогичные посты у ВСЕХ будут удаляться с приложением горчичника
делать мне больше нечего деток малых тут растаскивать

Live