• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает отправить товар повторно

M

mysia

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста, помогите советом. Заказала на ибее книгу в подарок, книга редкая и ценная, доставка стоила 44$, продавец отправил безтрековую приорити и дал трек LK*********US, который так ни разу не трекнулся нигде. Отравил 17 августа, посылки все нет. Написала селлеру что мол, хочу открыть диспут на 43ий день, продлить ожидание, к нему никаких претензий. На это мне сегодня пришел ответ - селлер предложил отправить товар повторно (у него есть второй экземпляр). Не знаю теперь соглашаться или нет. Если он отправит, а первая посылка дойдет позже - мне ведь придется залатить ему снова? У меня просто нет таких денег :( на первую книгу с трудом накопила... что можете посоветовать?

B

billythekid

Новичок
Баллы
0
Не париться и пусть шлет второй экземпляр. Хотя если книга редкая, то странно, что есть второй экземпляр.
Если придут обе, то вторую можно просто не получать и она уедет обратно к продавцу.
Но диспут, ИМХО, следует открыть.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
что можете посоветовать?
на повторную отправку не соглашайтесь - не редко ее предлагают только для того, чтобы покупатель не открывал или закрыл кейс, а дальше обещаний дело не идет. просите возврат, после чего можете купить у того же продавца книгу повторно. если вдруг придут обе (что случается крайне редко) - отказаться от получения второй, как вам уже советовали, и она уйдет назад продавцу

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
У вас еще только месяц прошел.33 дня еще есть время ... вариант 1 Ждите.. а ближе к дню 41 если не придет .. напишите продавцу
Вариант два попросите деньги А если придет книга то обещайте сделать возврат... вариант три
если он согласен на высылку еще одной книги... то как Вы сказали приходит первый экз..он ваш а приходит второй ,отказ на почте и книга уедет обратно к проду..

Добавлено спустя 1 мин. 30 сек.
Лучший вариант это попросить рафаунд..и если книга приходит , то честный возврат продавцу.

Добавлено спустя 50 сек.
напишите ему что еще есть время 10 дней

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
и Вы как честный покупатель готовы еще подождать, а потом ему напишите как и что Возможно она уже будет у Вас)

Live