Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предлагает оплатить через Skrill (Moneybookers)
Продавец предлагает оплатить за товар через Skrill (Moneybookers), якобы он получит деньги только когда я сообщу о получении товара, никогда с подобным не сталкивался, разве в этой платежной системе есть такая опция?
Бамбр, платите только через пайпал- меньше будет геморроя. не принимает пайпал- ищите другого продавца. это кратко. чтоб потом не было очередной темы на форуме "меня кинули, как вернуть деньги, послал на деревню дедушке."
Moneybookers так же добавлена в разрешенные платежные системы ebay, я не однократно оплачивал товар так и получал деньги за товар через эту систему. Но о такой функции не слышал.
Спасибо за ответы, с Moneybookers ни разу не сталкивался, думал вдруг у них типа аккредитива какая-то форма оплаты есть, он про такую и писал, значит уже в этом обманывает.
Здравствуйте! Окончательно запутался с Moneybookers. Не понятен первый момент: в справке Ebay (http://pages.ebay.com/help/pay/accepted-payment-methods.html#moneybookers) сказано, что я, как покупатель не должен регистрироваться в системе, однако, при попытке оплаты лота меня просят ввести...