• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец предлагает оплатить через Skrill (Moneybookers)

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
Продавец предлагает оплатить за товар через Skrill (Moneybookers), якобы он получит деньги только когда я сообщу о получении товара, никогда с подобным не сталкивался, разве в этой платежной системе есть такая опция?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Это на ибее такой прод? Если с айфоном, то кидалово 100%.

D

Dolka

Крутой иБаер
Баллы
844
Бамбр, платите только через пайпал- меньше будет геморроя. не принимает пайпал- ищите другого продавца. это кратко. чтоб потом не было очередной темы на форуме "меня кинули, как вернуть деньги, послал на деревню дедушке."

since.111111

since.111111

Новичок
Баллы
0
Moneybookers так же добавлена в разрешенные платежные системы ebay, я не однократно оплачивал товар так и получал деньги за товар через эту систему. Но о такой функции не слышал.

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за ответы, с Moneybookers ни разу не сталкивался, думал вдруг у них типа аккредитива какая-то форма оплаты есть, он про такую и писал, значит уже в этом обманывает.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
да нет, оказывается, не обманывает

PS: "шерстил" форум в поисках информации по skrill - вот наткнулся на этот старый вопрос, рядом нашёл и ответ

Live