Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец предъявил документы об отправке и выиграл диспут
Думаю, что бесполезно. Я подавал типа аппеляцию - кивал на их пункт правил. Ответ - сами договаривайтесь. Кстати, после этого на eBay - стараюсь не покупать ничего, есть более честные китайские конторы.
PS. Еще заметил, что товар, присланный с Америки, имеет гораздо больше шансов пропасть, чем точно такой же товар, присланный с Китая/Конконга этим и пользуюсь Особенно это касается бытовой электроники - что ж поделаешь, совковый менталитет у таможенников/почтарей остался.
У меня висит посылка USPS на таможне уже 9 дней. Раньше хватало 1 день ровно на очистку без отметки в трекинге. Сейчас отметка о поступлении в таможню и тишина. Платил через инвойс палки. Продавец поверселлер с фидами более 13 тыс. Две посылки до этого от него дошли. Телеграммы с просьбой придти тоже нет... В посылке ножи. Сколько еще ждать? Можно увидеть письма, куда вы писали и т.д. по этому поводу?
Найду тлф позвоню. Они могут по номеру трекинга что-то сообщить?
Перочинный и нескладник. Нескладник проблемный нож. В принципе могут холодняком посчитать. Но ведь молчат сволочи. Обозначены в отпралвении как Tools
Upd. Позвонил на горячую линию. Вчера заказным письмом выслали уведомление о задержании посылки. Придется ехать на Варшавку. Наверное съезжу, так как нож пока не мой и привязаться ко мне они вряд-ли смогут.
Upd. Позвонил на горячую линию. Вчера заказным письмом выслали уведомление о задержании посылки. Придется ехать на Варшавку. Наверное съезжу, так как нож пока не мой и привязаться ко мне они вряд-ли смогут.
Не знаю, случайно, нет, но ту карточку, с которой был платеж за камеру и платеж с которой был опротестован - Paypal перестал обслуживать. Т.е. после перевыпуска я ее не смог заново активировать. Хотя, я считаю, что это косяк банка ВТБ (обычно карточки были на полгода, а эту перевыпустили - на целый год). Но новую карточку с новым номером активировал без видимых проблем и продолжил покупать с данного аккаунта - тоже без видимых проблем.
С ВТБ лучше не связываться. Очень не выгодные условия. Если говорить о виртуал карте. Срок действия всего 6 месяцев, какая-то не снижаемая сумма должна быть, оформление карты дорого, деньги можно снять только через 1,5 месяца после закрытия. Ужас в общем. Сам имею MasterCard Virtual от Промсвязьбанка. Условия не в пример лучше. Карта на 2 года, не снижаемой суммы нет, оформление 60 рублей кажется, деньги можно перевести через интернет банкинг, который кстати очень удобный. А вообще охото связываться с этим дерьмом, приключений на свою задницу искать? Покупать дорогостоящую технику почтой, без региональной гарантии %)
Ну, качество этой камеры (второй - про первую ничего сказать не могу), которая приехала из Гонконга в феврале - лично меня устраивает на 100%. Кстати, кому интересно, многие камеры - просто OEM/ODM, например, то, что продает тот торгаш (о войне с которым описан тут сюжет) с америки (HD-8Z, HD-7z) имеет того же родителя - бренд называется Ordro.
Качество съемки камеры на улице - просто потрясающий - яркие сочные цвета. В темноте - снимает паршиво - как, впрочем и прочие цифровые камеры. Но при этом - в комплекте 2 аккумулятора, зарядка, кабели, 8Gb флеш-карта, камера очень легкая, стабилизация изображения (только 720p), на флешку пишет в формате MOV. Короче - снимать на природе - самый лучший вариант ! Недостаток еще - довольно большая задержка срабатывания фотоаппарата (примерно полсекунды !) - но и тут некоторые фотоаппараты известных брендов не уступаю по задержке.
PS. А на счет всяких банков ... уж простите - верю лично только в ВТБ и в Сбербанк, все прочие - пусть своих адептов ищут в ином месте. уже 24 буду деньги получать %)