Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. Так. Заказал 1 декабря скрипку за 155$. Продавец отправил. Все хорошо!! 8-9 декабря меня забанили на eBay (другой прод не отправил посылку,я вернул деньги,он пожаловался) сегодня,16 декабря. Пришла моя скрипка. Я был в школе. Прихожу домой,открываю, вместо скрипки дешевый ноутбук! Хорошо упакованный! Мама говорит что расписалась за посылку. Сейчас хочу вернуть деньги!! Но как? Помогите пожалуйста. Доставляла spsr
На этом миссия продавца закончилась. Вскрытие посылки не снималось на видео? Тогда, думаю, проблемно будет хоть что-то доказать. Если только продавец сам признает свою вину. Да и, неужели по форме посылка с ноутом похожа на посылку со скрипкой?
Думаю сумма для Вас незначительная, раз так бесшабашно поступаете Будет урок Поставьте себя на место человека, который, возможно, отправил Вам скрипку. А Вы получив посылку, требуете с него денег. По треку изменений в весе не было? Попробуйте на почте, оформить акт о несоответствии вложения (аргументируйте что в эту коробку скрипка ну никак не поместится!, да и вес наверняка отличается) покажите распечатку инвойса, может примут обратно. Если нет, то шансы малы, если только реально - ошибка. Сфоткайте вскрытую посылку с содержимым, что бы был виден ярлык отправителя с адресом и весом, положите рядом линейку. Сфоткайте на весах, что бы было видно что вес не отличается. Пошлите фото проду, что он ответит, может прод просто попутал (или на почте отправителя).
тогда всё (с ними не договоритесь, это не почта) тем более курьер приносил, посмотрите на предмет расхождения в весе и следов предварительного вскрытия