Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 июня куплены солнцезащитные очки у этого мужика http://www.ebay.com/usr/rootedrecords 26 июля они были доставлены. Качество товара не соответстовало описанию - грязь, трещины, деформация оправы от неправильного ношения очков. Не смотря на то, что защита транзакции еБэй уже давно закончилась, еБэй пошел на встречу и открыл диспут. На мои сообщения продавец не отвечал. На запрос ебэя продавец ответил принятияем условий возврата денег при условии, что я пошлю очки обратно в Англию. Так и сделал, указав трек номер. Посылка шла 40 дней, за это время дело автоматически закрылось. Ебэй мне написал, что теперь мы не можем никак повлиять на ситуацию вообще.
Трек номер обновился - продавец получил посылку 11 сентября. Денег нет. Продавец молчит в ЛС ебэя, молчит также и в почте. Негативный фидбек поставить не могу, потому что я уже поставил ему положительный после того как он мне их отправил ...
MissPiggy, Ничего особенного, просто дорогой и качественный товар - очки gucci 1998 года. Я так посмотрел, если бы не дефекты, которые достались от владельца, то это была бы вещь, которую бы я мог назвать "своей". Согласитесь, очень мало вещей есть на свете, которые можно назвать "своими" ...
Продавец по прежнему игнорирует. Я наблюдаю его активность - позавчера ему поставили +1 фид за купленый товар ...
Добавлено спустя 26 мин. 39 сек. Больше всего меня напрягает то, что прод является мембером с 2002 года. Странно, неужели 12-ти летняя репутация и score 7431 можно поставить под риск за смешные 26 фунтов стерлингов
Мне это понятно,- потому что мой фидбек поставлен не по правилам.
Тогда я буду озадачен непонятным для меня парадоксом, как человек, который питается с бизнеса на ебэй, заботится о положительных фидбеках, так как это его хлеб,— может одновременно с этим воровать деньги и игнорировать сообщения от того, у кого украл.
Все намного смешнее — После покупки деньги мои ушли на другой пейпел, не на тот, куда я оплачивал очки. И даже фамилия другая. Этот товарищ сказал, friend is allowed me to use his Ebay account for a while but I am not the person you dealt with originally. I have nothing to do with the problem you had. I don't even know what item you are talking about. Я попросил его сообщить тому перцу, что мой фидбек будет у него до тех пор, пока не вернет деньги. А он ответил, что тот ничего не отвечает ...
Вы поторопились. При желании продавца данный отзыв можно будет убрать через службу поддержки eBay. В ситуациях как ваша необходимо своевременно обращаться в пейпал и уже если не помогут - в банк выдавший вам вашу карту. Через пейпал можно попробовать добиться возмещения даже сейчас.