Чушь написана,я не путаю и на палке ни когда не открывал диспутов,мы говорим о товаре по которому вы откроете кейс,потом закроете и откроете еще раз по другой причине,ха-ха,давайте пробуйте, будите очень удивлены,только потом не пропадайте,напишите как вас пошлют.Ключевое слово-it. Говорится о том что один и тот же кейс. Не путайте с диспутом на палке.
Пишите правильно, кто закрыл?, и не грубите собеседнику,я же вам не тыкаю,про мои сообщения на форуме не вам решать, полезны они или нет,ваши уж точно не полезны,вы же не пробовали так сделать,а утверждаете что можно,вот попробуйте и докажите это скринами,если я увижу что спор по неполучению закрыт вами и вы опять открыли новый по несоответствию и его не закроют и примут решение в вашу пользу,а если еще не получил, открыл кейс, потом его закрыли, ты сможешь открыть кейс not as descrbed.
просто обычно так никто не делает, поскольку большого смысла в этом нет. а при отсутствии практики, появляются легенды и мифы.открыл кейс, потом его закрыли, ты сможешь открыть кейс not as descrbed.
Никто так не делает, потому что это невозможно. Пытались, и не раз - но сотрудники саппорта каждый раз обламывают.просто обычно так никто не делает, поскольку большого смысла в этом нет.
Никто так не делает, потому что это невозможно.
мне твои(ваши) извинения совершенно не нужны. У меня есть желание помочь ТС, такое же как и у тебя(вас), я аргументирую тем, что мне сказали в техподдержке и не считаю что поединки на форуме очень уместны. факты должны быть, у меня есть голые факты))я публично перед вами извинюсь
Вы сколько раз техподдержке этот вопрос задавали, со сколькими сотрудниками пообщались? С одним-единственным? А форумчан, обломавшихся на попытке открытия второго диспута - десятки, если не сотни. Техподдержка - она вообще такая... ну, ей пофигу в общем, что там с пользователем будет, когда он начнет следовать ее советам. Вон в одной из тем товарищ на радостях головой о стены бьется, потому что поддержка пионера сказала, что он сможет принимать на украинский РР деньги. И что, кто-то из той пионерской поддержки будет наказан после того, как товарищ добросовестно вложит деньги, чтобы эту карту получить и таки обломается? Да нет, никого не накажут, ибо всем пофиг.ну если техподдержка знает меньше, чем форумчане