Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал на eBay несколько лет, но вот впервые столкнулся с крайне досадной, почти юмористической по простоте сюжета ситуацией.
Продавец из российской глубинки выставил симпатичный лот по начальной цене 50$. Моя ставка была единственной и выиграла. Оплатить лот автоматом не смог - стоимость лота в долларах, а я и продавец - резиденты РФ (блокирует).
На просьбу выставить инвойс или просто дать привязанный к PayPal e-mail соотечественник заявил, что продаст сей лот только за 150$, меньше его никак не устроит.
Но я-то выиграл лот за 50$ и весьма хотел бы его получить за эти деньги. А без воли продавца оплатить не могу никак. Ситуация нестандартная - как тут и диспут открывать? Ограничиться просто негативом, хоть бы его и забанили потом - досадно.
новичок или дурачок. Умные проды пишут - ах как мне жаль, я собрался отгрузить, но разбил/утопил/спалил .... лот. Волосы рву, челом бью, давайте расторгнем сделку. А тут явно нарушает правила площадки. Жалоба в суппорт с приложением его письма о 150 долларах. Предварительно ему написать друг, ты нарушил правила, гони лот или жалоба в суппорт уйдет.
WorldLog., жизнь штука сложная и еще она часто наводит на мысли о том что у каждого может быть своя ситуация и причина тому, или иному действию. Постарайтесь понять вашего продавца и простить.
Если вы, в данной операции, ничего не потеряли, жизнь продолжает бить ключом - то я бы поговорил с продавцом по телефону и дружественно попробовал с ним поторговаться и договориться. Если не получиться - то просто бы поискал данный лот в других местах продажи.