• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец передумал продавать товар по цене ухода

W

WorldLog.

Новичок
Баллы
0
Приветствую уважаемое сообщество!

Покупал на eBay несколько лет, но вот впервые столкнулся с крайне досадной, почти юмористической по простоте сюжета ситуацией.

Продавец из российской глубинки выставил симпатичный лот по начальной цене 50$. Моя ставка была единственной и выиграла. Оплатить лот автоматом не смог - стоимость лота в долларах, а я и продавец - резиденты РФ (блокирует).

На просьбу выставить инвойс или просто дать привязанный к PayPal e-mail соотечественник заявил, что продаст сей лот только за 150$, меньше его никак не устроит.

Но я-то выиграл лот за 50$ и весьма хотел бы его получить за эти деньги. А без воли продавца оплатить не могу никак. Ситуация нестандартная - как тут и диспут открывать? Ограничиться просто негативом, хоть бы его и забанили потом - досадно.

Как быть, посоветуйте пожалуйста!

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Забавно. Нег он заслуживает вне зависимости из какой страны продает.
Только жалоба в саппорт, имхо.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
нег без оплаты)брось прикалываться :)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я про поведение...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Продавец из российской глубинки
новичок или дурачок.
Умные проды пишут - ах как мне жаль, я собрался отгрузить, но разбил/утопил/спалил .... лот. Волосы рву, челом бью, давайте расторгнем сделку. А тут явно нарушает правила площадки. Жалоба в суппорт с приложением его письма о 150 долларах. Предварительно ему написать друг, ты нарушил правила, гони лот или жалоба в суппорт уйдет.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
WorldLog., жизнь штука сложная и еще она часто наводит на мысли о том что у каждого может быть своя ситуация и причина тому, или иному действию. Постарайтесь понять вашего продавца и простить.

Если вы, в данной операции, ничего не потеряли, жизнь продолжает бить ключом - то я бы поговорил с продавцом по телефону и дружественно попробовал с ним поторговаться и договориться. Если не получиться - то просто бы поискал данный лот в других местах продажи.

Live