A
alex_ufo
Новичок
Всем добрый день. Ситуация в следующем. Выиграл лот, продавец изначально не отправлял в Россию. Но согласился отправить приорити почтой с треком и со страховкой, я согласился. ОН скинул инвойся, я оплатил. Затем через несколько дней от него приходит сообщение, что в России много мошенников и он отправит товар только в том случае, если я переведу ему деньги на его счет. Я ему сказал, что уже оплатил через пэйпэл, но он говорит я в любой момент могу отозвать платеж и в общем он не отправит пока я не оплачу ему напрямую. Я ему говорю, что если не хотите отправлять, верните деньги и отменим сделку. Он написал что не будет отправлять и будет отменять сделку. Прошло несколько дней, деньги он не возрвращает, товар не отправляет, на сообщения не отвечает.
Подскажите что делать в такой ситуации ? ждать 43 дня и открывать диспут о неполучении ? возможно вернуть деньги как-нибудь раньше ?
Подскажите что делать в такой ситуации ? ждать 43 дня и открывать диспут о неполучении ? возможно вернуть деньги как-нибудь раньше ?