• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправляет только в США...

M

miser

Новичок
Баллы
0
Спросил у него может ли он отправить в Россию.

Дословный ответ:
"Вероятно я могу сделать это. Мне нужно быть уверенным, что все нормально с моим PayPal и UPS".
Что он имеет ввиду? Может это объясняется тем, что он не совершал сделок за последний год?

Как поступать в случаях, когда продавец не указал возможность отправки в Россию, но при этом после переписки согласен? Нужно ли делать ставки на лот, предварительно обговорив стоимость доставки, etc?

Спасибо.

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
напишите по английски, что он вам написал..

сначала лучше обговорить стоимость доставки во избежание недоразумений..

может USPS ?

M

miser

Новичок
Баллы
0
I can probably do that. I'll need to make sure everything clears with my paypal and UPS.

G

Grind

Новичок
Баллы
0
на аналогичный вопрос получил:
"If you give me your complete correct address I can see. You will have to play complete shipping cost with Paypal before I ship. Either that or you arrange to have the package picked up from my address and you pay all costs."
платить за доставку - эт понятно.
а про adress и что он can see - ??
обычный ответ - да или нет, если да - то или стоимость, или шиппинг вейт люди пишут..
не связываться с этим продавцом? лот мне интересен, сутки остались ..

E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
Grind

Пришлите ему ваш полный адрес и он по сайту почты ( или через что он там отправлять собирается ) пробьёт, сможет отправить или нет :good:

D

=DemoN=

Начинающий
Баллы
19
Скорей всего полный адрес нужен для подсчета доставки и не простой USPS (1класс,приорити,экспресс) а довольно таки дорогой UPS

G

Grind

Новичок
Баллы
0
хм. один без всякого полного адреса предложил GXG (1000+ вместо нормальных 160 :good: )
попробую адрес отправить..

M

miser

Новичок
Баллы
0
Товарищи, разъясните ситуацию

Forve

Forve

Продвинутый
Баллы
101
Спросил у него может ли он отправить в Россию.

Дословный ответ:
"Вероятно я могу сделать это. Мне нужно быть уверенным, что все нормально с моим PayPal и UPS".
Что он имеет ввиду? Может это объясняется тем, что он не совершал сделок за последний год?

Как поступать в случаях, когда продавец не указал возможность отправки в Россию, но при этом после переписки согласен? Нужно ли делать ставки на лот, предварительно обговорив стоимость доставки, etc?

Спасибо.
Перед покупкой лота скиньте проду рассчет стоимости пересылки. Потом запросите инвойс. Платите, берите трекинг номер и получайте посылку. Если что просто расторгнете сделку. Отправку лучше USPS EMS.
UPS - курьерская служба до 5к с доставкой.

M

miser

Новичок
Баллы
0
Аналогично запросил полный адрес...

Live