Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо за разъяснения и помощь. Я написала продавцу и он сегодня ответил, что вернёт деньги полностью в течении 24-48часов.
Сейчас другая проблема, ищу этот датчик коленвала у других продавцов и нигде не высвечивает для Марокко инфо о сроках доставки или сроках о подготовке к отправке.
Получается мне нужно просто внимательно читать все описание и искать продавца, который отправляет сразу после оплаты?
Куда мне заходить, чтобы точно увидеть сроки хенделинга этого, не хочу опять попасть на такую же покупку?
Не думала, что возможно такое долгое ожидание отправки, в размере 30 дней, на Ибей. Буду очень благодарна, если кто-то укажет на что обратить внимание и где это все точно смотреть (хендилинг, листинг...)
на марокко не будет, и на дании , и на эстонии итд хендлинг прописывается в политике в графе доместик , но работает на всем worldwide где система может рассчитать средние даты доставки . Этот самый эстимейтед. Если трафик маленький - она просто не считает ,либо почта не взаимодействует - тоже не считает. Это не глюк и не уловка селлера . Это скорее ахиллесова пята для продавца при таких сроках хендлинга . Извините,меня не было. Поэтому самый простой вариант - да, посмотреть на доместик площадки выставления.
По estimated - допустимо, нет данных. Но 30 дней вынь да положь - они явно указаны продавцом и к статистике отношения не имеют. Кроме того, для Молдовы для этого товара ничего тоже не показывает - @Vega писала и я сейчас проверил. А я просто открыл случайный листинг какого-то китайца, там все в порядке, все сроки указаны хендлинг, правда, 3 дня.
Оно так, но если с подобной ситуацией чел впервые столкнулся, просто в голову может не прийти спецпроверку эту делать. Сидишь под своим акком, никого не трогаешь, тут бац тебе примус в башку прилетает ))
По estimated - допустимо, нет данных. Но 30 дней вынь да положь - они явно указаны продавцом и к статистике отношения не имеют. Кроме того, для Молдовы для этого товара ничего тоже не показывает - @Vega писала и я сейчас проверил. А я просто открыл случайный листинг какого-то китайца, там все в порядке, все сроки указаны хендлинг, правда, 3 дня.
@miant, ну как глюк если постоянно не видно на той же дании например ? Перманентный такой ? Я за данией очень внимательно смотрю,поверьте. Еще раз - это то что я вижу из своего акка . Хендлинг прописывается в политике только в доместик . Считают хендлинг в дашборде - тоже только доместик. Бонусом там где могут посчитать эстимейтед ( вот это я не знаю от чего зависит - перечисляла уже варианты - трафик и взаимодействие с почтовым оператором )- там тоже прописывают . Для всех остальных как бы нет.
Китайца своего покажите , что у него на Молдову сроки показывает, может он не на коме выставлен .
@флинт, честно, не вижу предмета спора, вижу разные точки зрения. Ну OK, вбил в поиск на ebay.compuer tea и для нескольких продавцов посмотрел - есть estimated при доставке в Молдову.