• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец отправил на другой адрес

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Прошу помочь как поступить?Оплатил через посредника в Германии выигранный лот на немецком Ебей банковским переводом.Доставка по Германии-4.00евро.Продавец 3 недели не отправлял и после моего письма-сказал что он забыл и отправил.Еще через 2 недели выясняеться,что продавец отправил не по Германии на адрес посредника который оплатил банк.перевод а в Англию на адрес Альфыпарсел и что она еще доплатила своих 10 евро за доставку.Что теперь делать?Заказывать доставку с Англии-мне не выгодно-будет дороже-так как единичная покупка,а посылка уже находиться в Альфапарсел.Продавец-говорит,что такой адрес он взял в настройках Ебей и со мной он не согласовал.
Предложить продавцу сделать рефаунд?

B

boow

Новичок
Баллы
0
если в order details адрес альфапарсела, то ничего не сделать. надо было при оплате выбирать тот, на который хотите отправить. вы хоть продавца предупреждали, что адрес другой будет?

Добавлено спустя 4 мин. 27 сек.
до оплаты продавцы видят в order details адрес по-умолчанию. у меня несколько раз было, что при оплате я выбрал другой адрес, а прод посылку упаковал до оплаты и не проверил - посылка уехала на другой адрес.
некоторые проды идут на контакт в таких случаях (возвращали несколько фунтов), некоторые говорят, что не причем тут и это не их проблема :D

F

fut777

Новичок
Баллы
0
если в order details адрес альфапарсела, то ничего не сделать. надо было при оплате выбирать тот, на который хотите отправить. вы хоть продавца предупреждали, что адрес другой будет?
При покупке у меня стоял адрес немецкий моего посредника в Германии и оплата была тоже только по Германии.Но продавец не отправлял недели 3 и возможно в какой то момент я поэже поменял адрес на английский Альфапарсел.Странно что продавец-не спросил меня,зачем слать в Англию и доплачивать ему за свой счет за доставку еще 10 евро.Такое первый раз у меня,да и на немцев-это не похоже.
Предложил продавцу сделать рефаунд-посмотрим,что он ответит.

B

boow

Новичок
Баллы
0
в order details какой адрес?

F

fut777

Новичок
Баллы
0
Live