Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация: Купил у прода 4-ре одинаковых лота по 2 в одной посылке. Оплатил PayPal, заплатив 88$ за доставку обоих отправлений в Россию (в PayPal адрес доставки Российский). Написал проду, по возможности на одной посылке изменить получателя на жену (адрес тот же - мой Россия) Инвойсы я запрашивал на доставку в Россию. Ответов не было.. Вчера, спустя 8 дней после покупок, отправил вопрос об отправке, на что мне приходит ответ, что он выслал оба отправления на адрес Shipito! Этот адрес указан, как Primary на eBay, да еще и с другой фамилией (родственника). Кстати, о том, что ему заплачено 88$, вместо 20$ за доставку по США - ни слова. Продавец 100% знак, куда нужно отправить. Что в таком случае предпринять ибо пересылка из shipito съест еще 100$?
Все бы ничего, но месяц назад с ним (с продавцом) все было в порядке и отправлял посылку именно в Россию, все дошло нормально, получил положительный отзыв.
Не прощели было бы перед заключением сделки поменять примари адрес в Ебей? Продавец наверно крупный и отдел доставки отработал по пришедшему в заказе адресу.
Как вы умудрились оплатить за доставку в Россию, если не были выставлены инвойсы, как Вы пишете? Сумму сами посчитали?
Думаю можно запросить возврат 88-20 = 68 баксов, написать, что ошиблись оформляя инвойс. А так продавец всюду прав. Имхо.
Продавец не крупный, все делает сам. Сумма такая же, как за предыдущую посылку, с которой, кстати, проблем не возникло. Деньги перевел сразу же, с сопроводительным письмом, где также был российский адрес. Продавец 8 дней молчал после этого, в сегодня вот такой финт.. Инвойс был верный с нужным адресом.. Везде слышу, что адрес, указанный в PayPal транзакции приоритетный, более того я ему и в письме этот адрес указывал. Если бы прод не захотел отправлять напрямую в Россию, мало ли что у него поменялось, мог бы за 8 дней и уведомить, так ведь он принял 88$ вместо 20 и ни словом не обмолвился, стало быть косяк исключительно его!
Инвойсы я запрашивал на доставку в Россию. Ответов не было.. Инвойс был верный с нужным адресом..
на что мне приходит ответ, что он выслал оба отправления на адрес Shipito! Этот адрес указан, как Primary на eBay
Если переписка была через Ебай, то откройте диспут на возвращение разницы в цене доставки и все дела. Скажите, что ошиблись заполняя инвойс.
Ведь если он Вам его не выслал в ответ на кнопку о получении полного инвойса, то значит это Вы сами набрали в окошке о доставке цифру 88 по аналогии с прошлой покупкой. Он увидел что пришло письмо об оплаченном лоте и отправил его по примари адресу, который приходит с сообщением о заключенной сделке. Стоимость я думаю он даже не смотрел, может его не было неделю дома. Потом пришел, увидел что выиграно и оплачено, и отправил.
У меня такая же была история с одним лотом, заранее договорился об отправки в Россию, а примари старый забыл. Продавец увидев в письме адрес удивился и переспросил, втф? куда же отправлять? Я поменял примари на Россию и нормально все отправилось. Даже доплату не взял засранец, чем меня поверг в шок.
П.С. В следующий раз до заключения сделки смотрите какой у Вас адрес примари стоит. Я вот буду смотреть, такой для себя сделал вывод Тоже чуть в Шипито не ушло.
В показания не путаюсь - на запрос о total ответа не получил, заплатил по аналогии и за 8 дней ожидания никаких каментов не было
Хм.. Ну разве что надо быть уж совсем полным дебилом, чтобы после 3х писем с уточнением нужного адреса, все равно тупо (а может намеренно) отправить не туда.