Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТС, Вам ведь еще днем было предложено известить Ebay о мошенническом предложении продавца и его неадекватной реакции на Ваш отказ. Не пришлось бы выслушивать гадости, причем ни за что. Держитесь от больных на голову подальше, чтоб самому не заболеть
Ну он вроде бы успокоился. Все, бывает, делают ошибки.. Попросил его быть осторожнее впредь. Ну и кроме того, я сам виноват в том, что стал с ним общаться, а просто не отверг сразу же его странное предложение. У меня не было этого опыта к сожалению. А опыт из других сфер жизни, да, я не слишком сумел адаптировать к данной ситуации. В этом вы правы. Мне кажется, что необязательно непременно преследовать цель некого наказания - это может сильно испортить восприятие человека - он становится как бы все время загнанным в угол, не имеющим даже самой мысли о какой-либо свободе. О намеке на нее. Если я тем самым проявляю неадекватность, ну что же, значит так тому и быть.. Я прошу прощение, за столь длинный ответ.. <_<
Совершенно с вами согласен, но давить человека до умопомрачения тоже не дело. Конечно руки так и чесались набирать жалобный текст в саппорт, Даже начал это делать, а потом решил, что я просто обижен на оскорбления всего лишь, нахожусь в своего рода психологической реакции.. Ну типа вот это наше многими любимое - мочить! А так ведь достоинство человека невозможно унизить, если сам он этого не хочет..
А у меня вот как бывает( может не совсем по теме) , бывает жду посылку 30 дней, потом пишу, что не получила, продавец возвращает мне деньги, не открывая при этом никакого дела, просто, с просьбой поставить ему 5 звезд, а потом посылка приходит, пишу ему, что посылка пришла, как вам передать деньги? он присылает свой пайпал и я плачу, чувствуя при этом себя такой честной :girldance: , а оказывается, сделка должна быть по их законам отменена, а потом опять , как- будто я заново купила и оплатила? так получается?
Написал продавцу вроде добрые слова, а он несколько хамить начинает.. Блин, как не охота из-за ерунды в пекло.. Я не знаю - может отправить ему денег просто немножко? Ну типа 5 евро или 10? Ну жесть же творит человек (в прилагаемом скринш.) и меня ведь будет охаивать, менять отзыв полезет.. Хочется же миром как-то решить все. Посмотреть вложение 55876 Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
да, ощущение такое, что его прямо рвет куда-то в бой неясный и последний..