• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец открыл Case

R

Rogi85

Новичок
Баллы
0
Купил товар,он пришел вовремя и все хорошо.Я оставил положительный отзыв!Но сегодня пришло письмо о том что продавец открыл Case Безымянный.png Я так понимаю он думает что я не получил товар поэтому его и открыл???Я думал что отзыв и есть вроде как отчет о том что товар получен!Или всегда надо писать продавцу о получении товара??? Скажите пожалуйста что теперь нужно выбрать в этом Case?Или надо отписаться продавцу о получении,и он сам его закроет?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
buy

buy

Новичок
Баллы
0
Это просто какая-то ошибка у продавца. Как основание для открытия кейса он пишет что закончился товар нужного размера. Но так как вы его уже получили, то можете просто выбрать: I decline, и тем самым закрыть кейс. А в графе Additional information напишите: I already received my item.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Это просто какая-то ошибка у продавца. Как основание для открытия кейса он пишет что закончился товар нужного размера.
А что он должен был написать, хочу кинуть eBay и вернуть себе комиссию? :) Хотя может и ошибка кто его знает.

R

Rogi85

Новичок
Баллы
0
То есть можно не писать продавцу,а сразу выбрать I decline... и он закроется без всяких для меня последствий?

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live