Кандалакша
Новичок
Приобрел у селлера из Германии 4 лота. Два из них успешно получил, один развернула таможня и поледний за два месяца не дошел и не отслеживается.
В итоге по двум неполученным лотам был вынужден открыть диспуты и целью вернуть свои кровные.
Диспут был открыт 19 дней. В ветке диспута Продавец указал фактический трекинг.
НО.
При переводе в клайм на 20-ый в обоих клаймах селлер указал СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ТРЕКИНГИ, и именно тех двух посылок, которые я благополучно уже получил и за которые уже и отзывы написал положительные.
Я бы поверил что он ошибся один раз, но в две такие ошибки не верится.
Теперь висит клайм.
В его начале указан селлером честный трекинг, видно по трекингу что посылку отправили назад в Германию.
А в конце висит уже другой трекинг, посылки которую я давно получил.
Мне интересно, будет ли вдумчиво палка проверять ситуацию, хотя бы прочитает ли ветку диспута.
Потому что если проверят только последнее сообщение селлера о трекинге, то сразу меня в жулики запишут.
В итоге по двум неполученным лотам был вынужден открыть диспуты и целью вернуть свои кровные.
Диспут был открыт 19 дней. В ветке диспута Продавец указал фактический трекинг.
НО.
При переводе в клайм на 20-ый в обоих клаймах селлер указал СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ ТРЕКИНГИ, и именно тех двух посылок, которые я благополучно уже получил и за которые уже и отзывы написал положительные.
Я бы поверил что он ошибся один раз, но в две такие ошибки не верится.
Теперь висит клайм.
В его начале указан селлером честный трекинг, видно по трекингу что посылку отправили назад в Германию.
А в конце висит уже другой трекинг, посылки которую я давно получил.
Мне интересно, будет ли вдумчиво палка проверять ситуацию, хотя бы прочитает ли ветку диспута.
Потому что если проверят только последнее сообщение селлера о трекинге, то сразу меня в жулики запишут.