Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец отказался высылать товар, как его наказать?
выграл iPhone. через несколько часов оплатил еще через несколько часов приходит сообщение от провавца: The phone cracked. I am very sorry . I am going to return the money to you. Because I wont receive another part untill 6 days and the part costs 65$ I bought the phone for 350$ so it is not worth selling for 341$ im sorry for the inconvenience.
как я понимаю телефон разбился и продавец хочет вернуть деньги я соглашаюсь и прошу сделатьfull refund после отправки ответа вижу что этот же телефон продавец выставил опять на продажу т.е это чудо решило что продешевило и хочет отказаться от сделки со мной все бы нечего но у меня из за этого подвисают как минимум на неделю 340$
Понять и простить хотя нейтральный отзыв можно поставить. Вот представ те вы бы отправили в страну которая по общему мнению каждый раз подтверждаемым новостями является осью зла, нападает на другие неокрепшие молодые демократии, нарушает все мыслимые и немыслимый права человека, по улице которой в лаптях и в усмерть пьяное население в одежде из мешковины пляшет с медведями и главный вождь которой стучит тапкам по трибуне угрожая цивилизованным странам ядерными ракетами которое украла у Гитлера?
Wolf3d3 при чем здесь доставка в Россию, продавец тупо посчитал что он продешевил и выставил повторно телефон на торги, только теперь уже с минимальной ценой продажи он мне об этом потом сам написал, что телефон был куплен за 350$ потом его разбили и на замену экрана он потратил 60$ и продавать дешевле 400$ он не будет непонимаю таких продавцов ну если ты расчитываеш на какую то сумму ну начни торги сразу с нее
Этим он нарушил правила ebay может кляузу написать но вот мне попадались продавцы которые просто боялись отправлять и те которые по ошибке включили в список стран отправки Россию.
продолжение истории возврат денег продавец сделал практически сразу через несколько дней деньги вернулись на карту и я благополучно забыл об этой сделке но сегодня приходит сообщение от eBay об отмене транзакции Причина, по которой был подан запрос на отмену транзакции: Продавец сообщает, что вы вернули или собираетесь вернуть товар для возмещения средств.
Вы забыли добавить популярную фразу времен холодной войны: "Русские идут". Кому то может показаться что это сейчас не актуально, но неплохо бы спросить на улице рядовых американцев, что они думают сейчас и вообще знают о России. Напр, где страна находится географически... Что интересно, основная машина пропаганды России в США - спутниковый телеканал Russia Today - инструктирована вещать не о России, а о проблемах в США. А медведей и матрешек они регулярно показывают, как и бани с прорубью.