Он и не собирался отправлять товар (воруют, видите ли, в России очень, а давайте я Вашим друзьям пошлю куда-нибудь в другую страну, а они Вам, а я потом скажу, что это они всё стырили :().надо диспут на палке открывать о неполучении
krtsch, да это не тот продавец! :(
На картинке chunhua yu - через "u"ну, я тоже в поисковике рылась
Ах, так это фидбэк. Продавец матерый павэр. Работает с мая 2006-го. 28512 отзывов. Рейтинг 99.6%. Почитал отрицательные, коих за год накопилось 61. Было пару таких же моментов: "I refused this order because invoice was wrong with different value of purchase", "False advertising: "free ship" but its not free, strange tarif policy". На последний продавец ответил: "FREE SHIP IN THE USA ONLY AS AD READS. ITEM RECEIVED IN A FEW DAYS-EU-NOT SO BAD". Хех, так надо было оформить все по-человечески, или хотя бы большими буквами в описании указать, что "FREE SHIP IN THE USA ONLY". Так этой надписи вообще нигде нет. Причем, он мне сказал, что отошлет экспрессом посредством Федекс. Так вычитал в отрицательных: "i has received 1 month later,and today, i pay 60 dollars more to fedex. !!????" Smile. Отправил обычным Стандартом, а сказал, что экспресс.
Ну так это я прочитал в отзывах. А при покупке, еще раз повторюсь, в описании указано: "Ships to: Worldwide", в "Shipping and payments" выбрал страну и показало "Free shipping Belarus Other Int'l Shipping (see description)". В описании лота и в разделе "Shipping and payments" НИГДЕ не было указано, что бесплатный шипинг только по сша. Даже не было упоминания о том, чтобы связаться с продавцом и обсудить стоимость доставки (я после покупки еще раз пять прочесал весь лот). Ну я и нажал "Buy Now" и оплатил товар. Я что виноват, что он не может нормально оформить лот? Написал фри шипинг, будь любезен выполнять условия. Я ему это отписал. В итоге он выслал бесплатно.Ах, так это фидбэк. Продавец матерый павэр. Работает с мая 2006-го. 28512 отзывов. Рейтинг 99.6%. Почитал отрицательные, коих за год накопилось 61. Было пару таких же моментов: "I refused this order because invoice was wrong with different value of purchase", "False advertising: "free ship" but its not free, strange tarif policy". На последний продавец ответил: "FREE SHIP IN THE USA ONLY AS AD READS. ITEM RECEIVED IN A FEW DAYS-EU-NOT SO BAD". Хех, так надо было оформить все по-человечески, или хотя бы большими буквами в описании указать, что "FREE SHIP IN THE USA ONLY". Так этой надписи вообще нигде нет. Причем, он мне сказал, что отошлет экспрессом посредством Федекс. Так вычитал в отрицательных: "i has received 1 month later,and today, i pay 60 dollars more to fedex. !!????" Smile. Отправил обычным Стандартом, а сказал, что экспресс.
Получается так, что Free Shiping только по Америке бесплатен. С чего бы ему высылать посылку в Russia бесплатно?
На самом то деле это конечно его проблема, оформлять такие лоты нужно ответственно, не гелевая же ручка продается. Но насколько знаю, то free ship только в пределах USA бесплатно. Ошибаюсь?Я ему это отписал. В итоге он выслал бесплатно.
Я получал из штатов с фришиппингом, продавец - матёрый пауэр с красной летящей звездой - сказал, что он так новых клиентов привлекает, старых ему мало видите ли. А вообще почта, конечно, бесплатно нигде не работает, если вы об этом спрашивали. :(Но насколько знаю, то free ship только в пределах USA бесплатно. Ошибаюсь?