• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец обманул со стоимостью доставки?

leo120

leo120

Продвинутый
Баллы
386
Без проблем - если не хочешь доплачивать - пишешь ему и он делает кансел транзакшн то есть возвращает тебе бабки и ты нажимаешь кнопку что с этим согласен чтоб он не платил бабки за продажу
Но вначале всё-таки я б на него наехал - типа не знаешь цену -не пиши,а написал - твои проблемы - посылай с убытками если тебе не нравятся негативные отзывы....

V

vadim9595

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. И все же, каков механизм возврата денег при cancel the transaction - такой же как и при refund (деньги от продавца через PayPal поступают обратно на банковскую карту в течение нескольких дней - месяца)?
К сожалению, после этого письма (уже пошел 3 день) продавец на связь не выходит и я не могу ни доплатить 20 фунтов за доставку, ни согласиться на cancel the transaction.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
barbos58

barbos58

Новичок
Баллы
0
Он вам цену предложил - вы согласились.Какие могут быть вопросы?

Полностью солидарен. Если цена с доставкой изначально устроила, то о чем дальнейший трЁп???
В следующий раз можете просто не оплачивать доставку, а за товаром можно съездить и самому. А то "жиреют" же на наших трудовых. :D

BikeBikeBike

BikeBikeBike

Новичок
Баллы
0
-лот, написал проду отправь first class, прод вбил цену за доставку 34.50? не много ли он хочет?
я посмотрел на юспс, но как то не могу победить их калькулятор, ибо не могу разобраться в их ценах и способах доставки(редко с Америки заказываю)

Live