Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вернул деньги продавцу через выставленный им счет на PayPal. Но в MyEbay этот лот висит как неоплаченный (I need to pay for 1 item.) При этом у него статус Your payment has been refunded ... Что все это значит ??
тут у продавца надо спрашивать, потому что непонятно, как он делал возврат стоимости и что происходит, когда стоимость возвращается, а сделка не отменена (во всяком случае, я с этим не сталкивался). Я бы попросил отменить сделку, но Вы уже отправили деньги назад в обход ebay и можете остаться без денег и со страйком за неоплаченный товар (если продавец захочет). В общем, определяйтесь окончательно, что Вы хотите получить от продавца и пишите ему об этом.
тут у продавца надо спрашивать, потому что непонятно, как он делал возврат стоимости и что происходит, когда стоимость возвращается, а сделка не отменена (во всяком случае, я с этим не сталкивался). Я бы попросил отменить сделку, но Вы уже отправили деньги назад в обход ebay и можете остаться без денег и со страйком за неоплаченный товар (если продавец захочет). В общем, определяйтесь окончательно, что Вы хотите получить от продавца и пишите ему об этом.
Я ему написал, мол как платить - через иБэй, нажав Pay it Now или через его нивойс на PayPal. Он ответил так: Hi Yes - Just pay the invoice I sent you - I think you should click pay it now & Please Let me know Thanx
Я ему оплатил через PayPal. Он мне поставил положительный фид, а я ему (как и договаривались). Но при этом ЭТОТ лот остался висеть как не оплаченный. На что я и поспешил указать продавцу. Он сказал не беспокойся мол это не проблема...
понятно. вы заплатили не через ebay, поэтому ebay не знает про эту оплату. если прод не откроет диспут по неоплате, то бояться нечего. можете удалить этот лот из списка купленных.
понятно. вы заплатили не через ebay, поэтому ebay не знает про эту оплату. если прод не откроет диспут по неоплате, то бояться нечего. можете удалить этот лот из списка купленных.