• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец непонятный...

S

samchik

Новичок
Баллы
0
Вот такая вот ситуация. Помогите советом. Случайно купил одну вещь(блютузовский наушник), а только потом заметил, что доставка только в США. Сразу написал, что, мол, извини, не заметил, но если сможешь отправить в Украину по вменяемой цене, я готов оплатить. Он ответил, что в Украину отправлять не собирается, но и ко мне никаких претензий не имеет, добровольно разорвет сделку, без каких-либо проблем. Через пару дней я поставил ему положительный фидбек. Получаю письмо от него :"I have re opened your cart please ckeck out and pay within 48 hours from 5.4.2009 ". Я ему и пишу, что мы вроде ж как договорились, ты что передумал. С тех пор он молчит. Получил письмо сегодня от EBAY : please answer 3 questions about your recent eBay purchas. Чтобы я типа описал этого продавца, и оставил ему характеристики. Проблем в этом письме мне никаких не предъявляют, наоборот заботься типа об удобстве. Что подскажите делать. Спасибо все за советы!

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Боюсь, что своим фидом вы заставили ебай думать, что он-таки продал вам лот и теперь не хочет платить фи.

S

samchik

Новичок
Баллы
0
Сегодня продавец опять написал, что , извините, в Украину мы не доставляем. Хотя это он уже пишет третий раз.... Зашел в Ибае в папку "deleted"? клацнул по этой этому лоту, статус был такой "Your PayPal payment has been sent. Thank you. ". Но при этом все равно стоят напоминае "I need to pay for 1 item." То есть непонятно, разорвал он сделку, или нет...

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Выйдите из ебая и залогиньтесь снова - должно пропасть.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Боюсь, что своим фидом вы заставили ебай думать, что он-таки продал вам лот и теперь не хочет платить фи.

то есть после разрыва сделки по обоюдному согласию нельзя обмениваться фидами?

S

samchik

Новичок
Баллы
0
А вообще, по каким признаком можно понять, что продавец отменил сделку?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
S

samchik

Новичок
Баллы
0
Странно, мне ничего не приходило такого, то есть значит все таки ничего не отменил. Зря я ему фидбек оставил :D . А то письмо с EBAY? про которое я написал, что может означать?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
то есть после разрыва сделки по обоюдному согласию нельзя обмениваться фидами?

Можно, но представьте себе, если сделка рассторгнута, а покупатель пишет - товар получил быстро, все прекрасно работает...

И что тогда подумает ебай про продавца? Сделка мимо кассы?

Я в таких случаях проду пишу - отличное дружественное общение, честный продавец

S

samchik

Новичок
Баллы
0
Я в принципе тоже такого ничего не писал . Фидбек был такой : "Great seller! I am very happy!" :D

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Странно, мне ничего не приходило такого, то есть значит все таки ничего не отменил. Зря я ему фидбек оставил :D . А то письмо с EBAY? про которое я написал, что может означать?
Абсолютно ничего . мне такое тоже приходило . Это типа "помогите нам улучшить качество обслуживания" от Ebay. Оно никак не связано с продавцом и на него можно не отвечать .

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Нашел подходящую тему.
Народ, у меня тоже проблема с каким-то странным продвцом. Вобщем нашел нужный мне лот. там написано что доставка в украину 13-50 евро (немецкая площадка). Мне понадобили доп. фото этого лота, я попросил выслать, на что получил ответ "мы работаем только с европейскими клиентами". Ну ладно, хрен с теми фотками. но как быть теперь? я боюсь пкупать, щас куплю лот, а он начнет рогом упираться и отказывать слать в Украину. Хотя, повторюсь, в листинке чутко указно калькуляторе что в Украину он шлет за 13.50. Как быть? если я куплю, а он не захочет слать, могу ли я на него открыть диспут или какую-то жалобу в ибай, что он писал что шлет, а потом написал что не хочет... ? Заранее благодарен.

Live