• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет отправлять

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
abagnyuk
Попрошу удержаться от формулировок типа "а вот это глупость" в мой адрес. Считаю данные формулировки неприемлимыми.
Писать в поддержку я конечно могу также, но отслеживать не убрал ли селлер через суппорт ранее выставленный мною негативный отзыв - времени нет на это. Я только случайно попадая на тех же селлеров пару раз замечал что отзыв мой куда то испарился.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
GOD75мои формулировки это сугубо мое личное дело. а их непремлиемлимость определяет модератор.

также попрошу не флудить, если есть вопросы, замечания и тд не по теме ветки - велкам в лс.

Писать в поддержку я конечно могу также, но отслеживать не убрал ли селлер через суппорт ранее выставленный мною негативный отзыв - времени нет на это. Я только случайно попадая на тех же селлеров пару раз замечал что отзыв мой куда то испарился.
имхо тут так - тебе либо есть до этого дело либо нет. мне обычно никакого дела до того что происходит после выставленного нега нет.

M

mardim

Новичок
Баллы
0
Времени прошло четыре дня,столько же моих писем было ему отправлено разного содержания.До этого отвечал в течении часа всегда. Вообще обидно конечно вроде правил не нарушал,всё по правилам и т.п. А тебя швыряют за милый мой не утруждаясь даже обьяснениями. Ну вот как то так...

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
mardim
4 дня не срок, расслабься и подожди - ему выгоднее предложить тебе отменить сделку, а прятаться ему смысла нет.

M

mardim

Новичок
Баллы
0
mardim
4 дня не срок, расслабься и подожди - ему выгоднее предложить тебе отменить сделку, а прятаться ему смысла нет.
Жду конечно но чуствую... :lol: Еще раз спасибо за ответы.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
mardim
я так понимаю, что ты только начал на ebay покупать? если да то скоро все наладится и после нескольких удачных и упущенных покупок ты начнешь проще к этому относится :lol:

M

mardim

Новичок
Баллы
0
Покупаю переодически года полтора,может не поверите с таким сталкиваюсь впервые.Всегда попадались адекватные продавцы в такой ситуации и прямо писали что добавь малость так и так... Вполне могу это понять а просто тупо молчать даже не знаю как это назвать.

abagnyuk

abagnyuk

Продвинутый
Баллы
203
mardim
ну так большая вероятность что продавец не может тебе ответь по какойнибудь причине, уехал куданибудь или еще что.

G

GOD75

Новичок
Баллы
0
GOD75мои формулировки это сугубо мое личное дело. а их непремлиемлимость определяет модератор.

также попрошу не флудить, если есть вопросы, замечания и тд не по теме ветки - велкам в лс.

Их неприемлимость определяют нормы приличия. В реале ты бы так бы не выпендр***ся.

S

Spb

Новичок
Баллы
0
у меня тоже самое щас. буду открывать диспут. вот тока не помню. ставить негатив перед диспутом.или патом можно? и еще там вроде 7 дней должно пройти после оплаты. или сразу можно открывать диспут?

N

N_one

Новичок
Баллы
0
У меня такая история. Вчера набрел на сейл с заманчивыми ценами, набрал того-сего, на утро получаю кучу писем от продавца вида
Dear buyer
Thanks for your dealing and fast payment.but sorry for that, someone hacked to my PC and changed my price, and I call the ebay Security department. ebay will solve it ASAP. so please wait for while.
Thanks for your patiences and time.
Короче, отказывается от своих цен и моих покупок, вроде как сейла не было, мол все это происки злобных хакеров. Товары к обеду уже убрали из моего списка купленных (но в ждущих отзыва они есть). Видимо, продавец убедил ебайевцев, что его действительно хакнули. Посмотрел я, как-то нелогично выходит. Часть вещей, видно не распроданных, до сих пор висит в том магазине в сейле. Вещи в сейле также присутствуют и по обычной цене. Есть у меня подозрение, что продавец темнит. Да, к тому же, сейл был явно хорошо оформлен, с надписями на фотографиях типа "-75%". Хакеры стали бы так делать? Вот думаю, после рефанда ставить ему негативы (ну или нейтралы хотя бы с описанием ситуации), или пожалеть, а вдруг действительно хакнули аккаунт. Где-то на форуме встречал похожую ситуацию, что продавец тоже отказался слать по причине хакнутого ПК.

Live