• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец не хочет отправлять сервисом Signed For

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
А зачем тогда вы так его мучите? Ей-богу, вы не правы в этой ситуации. Оставьте все как есть и ждите посылку. Не надо никакого скана!

aleх

aleх

Новичок
Баллы
0
обязательно поймет, покажет вам ее через окно, но из-за разницы в часовых поясах вы ее не увидите.
Ну вместо подколов, лучше бы помог правильно перевести, :) а то с английским у меня не очень.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
ну серьено, не трогайте его, если не дойдет посылка вам же будет проще, вы просили с треком, а трека нет...

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
aleх
Очень много сталкиваюсь с англичанами - не могу вспомнить ненормальных продавцов. Не дергайте прода. И без трека дойдет. А нет - у вас есть инструмент для воздействия. И то, я думаю он не пригодится. Достаточно будет просто написать такому продавцу день на 42-43й письмо, и он решит ваши текущие проблемы с присущим им терпением и вежливостью. Оставьте человека на время в покое.

aleх

aleх

Новичок
Баллы
0
H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Делайте выводы. Вынесли мозг продавцу, форуму и чуть не опозорили страну. И все за зря. :lol:
P. S. А за посылку я рада. :)

aleх

aleх

Новичок
Баллы
0
Делайте выводы. Вынесли мозг продавцу, форуму
P. S. А за посылку я рада.
Он мне тоже вынес мозг, пишет блин одно а делает по другому, в первый раз сталкнулся с таким продавцом, до этого были абсолютно нормальные продавцы, которые отправляли мне инвойсы с сигнед фор и отсылали соответсвенно этим сервисом.

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Отзыв-то оставили? Или только обещаете? Чтоб не забаловал, видимо! :)

aleх

aleх

Новичок
Баллы
0
Отзыв-то оставили? Или только обещаете? Чтоб не забаловал, видимо!
Оставил.
Я всегда оставляю положительный отзыв, если сделка прошла нормально. :)

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
aleх,
А 3,5 фунта рефанднул?...

ALL,
чего вы накинулись на человека? прав он... способ отправки был с продавцом согласован... продавец традиционно решил немного подняться на шиппинге (все мы так грешим... пусть первый из продавцов, кто так никогда не делал, бросит в меня камень...). Не вышло, покупатель дотошный оказался :).

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Ну-ну. Не удивляйтесь, что Россия в черных списках, правые вы мои. :)

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Hoyden
Она не поэтому в черных списках... она (да и не только она) в черных списках по причине хитрожопости покупателей, которые хотят, пардон, и ... сесть и рыбку съесть - и товар получить и на рефанд продавца нагнуть, пользуясь отправками без трека... вот если б, в данном случае, ТС, после получения посылки, открыл бы INR кейс (а вполне, кстати, мог бы), вот тогда я б его первым осудил... а так - он в совем праве... тут продавец схитрожопить решил :)

H

Hoyden

Новичок
Баллы
0
Я останусь при своем мнении. :)

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Взаимно :)