Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить несколько игр на английском ебае, и как обычно перед тем как купить отправил письмо продавцу с вопросом, высылает ли он Signed for, и сколько это будет стоить, на что получил такой ответ
Так что если я оплачу то он и отправит мне обычной почтой.
Что можно попробовать сделать чтобы он поменял Shipping and handling via Standard Int'l Postage на international signed for? Ведь письмо у меня есть от него что он высылает signed for, можно ли пожаловаться в ебай?
P.S. Сколько я могу тянуть с оплатой товара?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Прод мне письмо сегодня прислал
when do you intend to pay for these? i have sent you two invoices?
Hello. Before i buy it, I asked you, do you send International signed for, and received an answer from you [quote:3a6a724f05] Hi, the games work fine, signed postage will cost
aleх Как я его понимаю, если он вам влепит unpaid strike. Хватит сношать продавцу мозг!!! Платите!!! Он выставил правильный инвойс, и отправит signed for. Под Standard Int'l Postage каждый понимает что угодно. Вам повезло, этот английский мусчина понимает под ним именно signed for. З.Ы. Скриншот уменьшите до читабельного вида.
Странно, прсото я уже не первый раз заказываю игры с ebay.co.uk и всегда когда прошу выслать мне инвойс с сигнед фор, мне приходит инвойс именно с сигнед фор вот такой (инвойс от прошлого продавца)
у меня было похожее, продавец просто сказал, что он не шарит, как там выставить signed for чтобы написано было - мол платите так...я вручную выставил...
Странно, прсото я уже не первый раз заказываю игры с ebay.co.uk и всегда когда прошу выслать мне инвойс с сигнед фор, мне приходит инвойс именно с сигнед фор вот такой (инвойс от прошлого продавца)
Привет ! Вот сайт проверенный миллионами людей что Украины и России http://www.shopto.net/ тут 2,5 обычная доставка за диск и 4,80 заказная с номером ! Оплата за каждый диск , цены вкусней чем на ебеи в миллион раз , и есть распродажи и скидки новогоднее ! регистрируйся заказывай и голова болеть не будет ! Оплата Пай Палом есть и пред заказы тоже можно оплачивать через пай пал !
aleх Как я его понимаю, если он вам влепит unpaid strike. Хватит сношать продавцу мозг!!! Платите!!! Он выставил правильный инвойс, и отправит signed for. Под Standard Int'l Postage каждый понимает что угодно. Вам повезло, этот английский мусчина понимает под ним именно signed for. З.Ы. Скриншот уменьшите до читабельного вида.
Да что то странно это все, сначала выставил мне инвойс с обычной почтой, хотя я его просил выставить сигденд фор, потом после оплаты его сын якобы по ошибке отправил мне обычной почтой без трека, сейчас поди на вопрос покажи мне квитанцию, напишет что мол я ее потерял и тд. Короче я уверен что он не отправил мне мой заказ.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Если я ему напишу, Please show me the scan receipt он поймет что я его прошу показать мне скан квитанции?
А как у него с отзывами отрицательными? Общается вполне адекватно, все объясняет. Ну, в принципе, вы все равно откроете диспут, если не получите товар, и деньги вам вернут. Мне кажется, что ситуация не стоит таких нервов, вы себя накручиваете.
А как у него с отзывами отрицательными? Общается вполне адекватно, все объясняет. Ну, в принципе, вы все равно откроете диспут, если не получите товар, и деньги вам вернут. Мне кажется, что ситуация не стоит таких нервов, вы себя накручиваете.