Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В листинге явно указано, что шиппинг в Россию стоит 18 евро. Продавец не обязан отвечать на письма. Деньги получены - товар отправлен (или не отправлен). Кстати, а вы уверены, что банки будут полные? Я, например, нет...
cocobot 1. Еще раз - продавец не обязан отвечать. Пройдет еще неделя - попросите номер посылки. Не ответит - готовьтесь либо к получению, либо к диспуту. Я только не понял - как вы умудрились заплатить без шиппинга, когда цифра указана в описании? Обычно, когда выбираешь - заплатить - шиппинг плюсуется автоматом.
2. Вы банки сначала получИте, а потом про клейма поговорим)))))
cocobot 1. Еще раз - продавец не обязан отвечать. Пройдет еще неделя - попросите номер посылки. Не ответит - готовьтесь либо к получению, либо к диспуту. Я только не понял - как вы умудрились заплатить без шиппинга, когда цифра указана в описании? Обычно, когда выбираешь - заплатить - шиппинг плюсуется автоматом.
Ага. 4 раза покупал на eBay - шиппинг всегда плюсовался автоматом. Я думаю, до момента моей покупки у него покупали только голландцы (для которых шиппинг бесплатен; судя по истории продаж - у него все покупали по 9.90). После моего случая, прод подправил лот, учитывая свою ошибку. Ладно, буду ждать посыль)
Голландский лоток "все по 10" По сути - вы в примечании перевода на 18 евро указали, что это дополнительная оплата шиппинга к такому-то лоту? Ему ведь могут довольно часто оплаты делать, затеряется ваш платеж среди других - да еще и без примечания, а он врядли знает мейлы всех своих клиентов.
Голландский лоток "все по 10" По сути - вы в примечании перевода на 18 евро указали, что это дополнительная оплата шиппинга к такому-то лоту? Ему ведь могут довольно часто оплаты делать, затеряется ваш платеж среди других - да еще и без примечания, а он врядли знает мейлы всех своих клиентов.
Да. Все по правилам) В теме: платеж за доставку лота такого-то В примечаниях: платеж за доставку лота такого-то, ссылка на описание лота, ссылка на оригинальный инвойс
Да. Все по правилам) В теме: платеж за доставку лота такого-то В примечаниях: платеж за доставку лота такого-то, ссылка на описание лота, ссылка на оригинальный инвойс
Тогда все нормально - может просто продавец не считает нужным писать ответы типа "Платеж получил", мол в палке и так все видно, система надежная. Проверьте кстати мыло, на которое палка зарегистрирована - продавцы иногда проставляют шиппинг в самой палке, в итоге приходит письмо с информацией.
Чтобы не плодить одноименные темы - спрошу здесь Ситуация такая - 17 Февраля купил у этой конторы Stop&Buy кучу барахла на 750 $. Дабы не оплачивать каждую мелочь отдельно, попросил дать инвойс с доставкой в Пайпал . Оплатил инвойс в тот же день. Попросил сообщить трак.№ USPS. Всё. Прод затих. На мои вопросы о трак№ и дате отправки молчит. Через 5 дней прислал такой ответ: "Hi, We are really sorry for the inconvenience, your items will be ship to you within next 2 to 3 days,..... So we will let you confirm once your items will be shipped....." С тех пор прошла ещё 10 дней. Тишина ..... На письма не отвечают. Контора - типа Powerseller и весь красивый у него feedback ..... Собственно вопросы * насколько принято у американских буржуев поддерживать контакт с покупателем и сообщать об отправке ? ** Поскольку трак№ нет, прод на связь не выходит, могу я расценивать это как факт неотправки всех моих лотов ? *** правильно ли я понимаю идею пайпал, что пока лот не доставлен, платеж продавцу не переводится, и его можно отменить ?? и с какого дня начинать возмущаться и требовать возврата денег ? .........Присоветуйте, плиз...
допёк я его... после бомбардировки письмами по всем адресам и на ebay-почту ответил таки сквозь зубы, что выслал первую коробку и сообщил трек№. судя по тому, что номер этот нигде не пробивается, отправил только что или вообще соврал. если второй случай - морально готовлюсь к диспуту. всем спасибо.